Это развод, шли их лесом. Медсправка нужна только при получении (замене) ВУ.
Извините что не в тему ... кто-нибудь знает при оформлении мед.справки нужна группа крови? Говорят в моей деревне требуют анализ на группу крови и резус-фактор. Но по-моему это "местный развод". Или я ошибаюсь?
P.S. Через 2 недели отпуск и в отпуске как раз буду менять ВУ.
Извините что не в тему ... кто-нибудь знает при оформлении мед.справки нужна группа крови? Говорят в моей деревне требуют анализ на группу крови и резус-фактор. Но по-моему это "местный развод". Или я ошибаюсь?
так поставь группу..какие проблемы....в жизни пригодится
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
бумажек с анализами на группу крови не спрашивали у меня, менял пол года назад права, возможно просто спросили устно какая группа крови(этого не помню точно). А так на группу крови анализ сдать не долго, просто думаю займет 1-2 дня пока сделают
я одно не пойму вот увеличили осаго на 40%, плюс увеличили коридор до 20%. Получается что 20% надо считать от 140%. Это означает что осаго будет стоить от 140% до 168%. Т.е. осаго увеличится от 40% до 68%. А везде пишут что от 40% до 60%. Но ведь проценты просто так не считаются 40% + 20% = 60%. Ведь 20% коридор будет для повышенной суммы(увеличенной на 40%), а не для старой стоимости страховки(доапрельской). Это безграмотность(не знание математики) журналистов или я не правильно понял как будет повышаться?
Лично я сильно не переживаю по поводу повышения. Действительно, что такое 2000р в 2003 году и сейчас. Тем более у многих за это время скидки до 50% дошли.
Другой вопрос, что за возмещением побегать придется, платить не хотят. С месяц назад слегка приехали мне в корму. Царапки на бампере + чуть ушла регулировка замка багажника. Когда снял бампер, увидел, что усилитель достал-таки заднюю панель - есть вмятинки. Страховая с виновником одна - РЕСО. Эксперт страховой написал замену бампера, ремонт и покраску панели. И за все это перечислили аж 4000р. Написал заявление на получение калькуляции, жду. Самое забавное, что лет 9 назад нелюбимый многими РГС за потертость крыла 2104 отдал 2700.
rfvbk, увеличение считают 40%, все остальное на усмотрение самих страховых, а как они будут смотреть всем и так понятно, брать будут по максимуму.
А высчитывать все до сотых смысла нет, и так всем понятно, что увеличение будет огромным.
Добавлено через 8 минут Афиноген Полюгаев, понимаете, многие готовы отдать и 5 тысяч, лишь бы не было гемороя, а так получается денег с тебя содрали, а ты все равно сам бегаешь суетишься и ищешь денег на ремонт, судишься, и все это время машина стоит!
Сегодня только в местном журнале прочитал, есть у нас контора, большой автосервис, после дтп, берешь спраку из гибдд, и к ним. Подписываешь документы, в кассу 6 тысяч, и машину забирают на ремонт! Все вопросы со страховой решает эта контора.
Так же проблема в том, что базовый тариф вырастет на 1000 что не много, но если начнешь собирать стаж и возраст, получается уже плюс 5 тысяч. Да и бонусы применять не хотят.
У нас нового человека вписываешь и почему то теряется вся скидка, хотя база одна а для каждой машины считает по новой...
Добавлено через 10 секунд Афиноген Полюгаев, понимаете, многие готовы отдать и 5 тысяч, лишь бы не было гемороя, а так получается денег с тебя содрали, а ты все равно сам бегаешь суетишься и ищешь денег на ремонт, судишься, и все это время машина стоит!
Сегодня только в местном журнале прочитал, есть у нас контора, большой автосервис, после дтп, берешь спраку из гибдд, и к ним. Подписываешь документы, в кассу 6 тысяч, и машину забирают на ремонт! Все вопросы со страховой решает эта контора.
Так же проблема в том, что базовый тариф вырастет на 1000 что не много, но если начнешь собирать стаж и возраст, получается уже плюс 5 тысяч. Да и бонусы применять не хотят.
У нас нового человека вписываешь и почему то теряется вся скидка, хотя база одна а для каждой машины считает по новой...