ну на скорости, как правило, если не в гонках использовать, будет чуток тяжелее... и как правило по трассе в основном едится прямо. редко когда нужно делать резкие повороты руля в лево/вправо, да и с короткой рейкой они как бы будут чуток не такие длинные
Добавлено через 1 минуту
все верно?
вообщем на больших скоростях как на обычной 12-ке на чуток приспущенных колесах)))
Вот честно не пробовал ездить на 12-ке да еще и со спущенными колесами. Просто руление напоминает руление многими иномарками, руль тяжелеет на скорости и при маневрах почти не возвращается сам обратно.
ALEXIT, ну и стоит оно вообще того? ЭУР и так вроде гасит часть вибраций с колес на руль. по крайней мере у меня сейчас рейка стучит, но по гравийке довольно приятно ехать, на 10-ке у меня руль тарабанил, при таких же стуках рейки
ALEXIT, ну и стоит оно вообще того? ЭУР и так вроде гасит часть вибраций с колес на руль. по крайней мере у меня сейчас рейка стучит, но по гравийке довольно приятно ехать, на 10-ке у меня руль тарабанил, при таких же стуках рейки
Ради снижения вибраций я бы не стал такими вещами заниматься, я особо разницы не почувствовал в плане вибраций. Я ставил исключительно для уменьшения количества оборотов руля, а все остальное побочное, раз уж начал переделывать решил сразу все испробовать.
поидее УЭРу должно быть фиолетово, какая рейка стоит, в соседней теме тут, именно так и уверяли
ты всё никак не допрёшь о чём я говорю. эуру действительно фиолетово насчёт пары 3.1. но ему уже не фиолетово насчёт дополнения ко всему этому демпфера. нагрузка как было сказано уже будет не хилой и самовозвращение руля при городской езде и особенно во дворах.
Там легче руль крутить получается? И на грантах чтоли его ставят?
Добавлено через 1 минуту
Ну я где-то тысячи 4-5 на всем этом проехал, вроде полегче крутиться стало ну и рейку чуть ослабил.
Компенсирующее усилие на корейском эур выше,по-этому с 3.1 легче.Читал,что автоваз на гранту и калину с рейкой 3.1 грозился ставить калужский эур,но уже с большим компен.усилием.А что на самом деле ставят на грану хз,может до сих по корейский.
Компенсирующее усилие на корейском эур выше,по-этому с 3.1 легче.Читал,что автоваз на гранту и калину с рейкой 3.1 грозился ставить калужский эур,но уже с большим компен.усилием.А что на самом деле ставят на грану хз,может до сих по корейский.
А я то думаю как на калине спорт женщины ездят с жестким рулем... Правда теперь вспомнил, что на них же вроде больше косяков было, на старых усилителях.
поставил заднюю опору опоры двигателя ВАЗ 2112, выезжал с гаража, немного проехал, специально попробовал на первой разогнать и потом пустить накатом на скорости... впечатлило, клевков резких нет, ручка КПП как влитая...