yonmyomy, для тебя, хоть что нибудь сделала твоя страна???а я вот для страны сделал, а ты что нибудь умник сделал???а про Калининград, чтоб ты знал в данный момент на 5 наших работников с кнутом стоит один немец и качество поверь не оличается!!! Tserber, а у меня вполне желания нормальные, я когда-то на х3 ездил, надеюсь скоро и на трешке кататься буду, вот только не к спеху мне это, как только приору нахрен роздалбаю....
ты подумал хорошо, что сейчас написал???и этот человек защищает автоваз, смотри купе тоже пока первые партии.... спасибо очень рассмешил, с хорошим настроением я на работу поехал зыыыыыыыы...
Пока я её буду покупать-она будет не из первых партий,а на счёт рассмешил-я вроде клоуном не работаю!!! Наоборот ты смешишь,тем как злостно упираешься в том как опустить тот автомобиль на котором ты ездишь.Продай его если он так плох-проблема решиться.
yonmyomy, как можно покупать какой-то автомобиль, если ты сомневаешься в его качестве изначально???разве это нормально, когда новую модель не стоит брать по тому что оно как бы сделано на скорую руку тяп ляп, почему ты думаешь, что дальше качество изменится??
[QUOTE=CHIBA;865280]yonmyomy, для тебя, хоть что нибудь сделала твоя страна???а я вот для страны сделал, а ты что нибудь умник сделал???а про Калининград, чтоб ты знал в данный момент на 5 наших работников с кнутом стоит один немец и качество поверь не оличается!!!
На счёт УМНИКА-ты полегче-не заносит тебя на поворотах??? В калининград-сам ездил смотрел как их собирают???Поверь качество отличаеться!!Сам бы какой бумер взял нмецкий или наш???а??А на счёт того что я сделал для своей страны-я человек с активной жизненной позицией,покрайней мере не сру там где живу!!!
yonmyomy, как можно покупать какой-то автомобиль, если ты сомневаешься в его качестве изначально???разве это нормально, когда новую модель не стоит брать по тому что оно как бы сделано на скорую руку тяп ляп, почему ты думаешь, что дальше качество изменится??
Надо быть оптимистом!!! Пессимистам в нашей стране не место!
yonmyomy, я рад за тебя, что не срешь там где живешь, но если ты считаешь обливанием грязью наш автопром, которому поверь это не во вред "сраньем там где я живу", то ты не прав!!! бмв взял бы конечно немецкий не спорю!!!!!по поводу умника-ну тыж явно не дурак....
CHIBA, да мне насрать, ездий хоть на Х100. Я по жизни делаю правильный выбор, а мажоров я никогда не уважал и чморил всегда. А на счет "великой роли", я уверен что любой хороший токарь делает для своей страны гораздо больше чем любой погононоситель.
Tserber, ты меня считаешь мажором???откуда такие сведения??? ты чуть не по адресу, я свои деньги честно заработал!!я тоже всегда делаю правильный выбор, вот пока выбрал приору, остынь чувачек...