Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 22:49   #481
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Darwin Посмотреть сообщение
Тимар, смотрел дилерские цены на Логан у того же
Мэйджора, разницы нет. Региональный дилер ТТС-Рено в Татарстане накручивает почти 1000$ только за доставку. Как по-вашему, оно того стоит? Общались мы в этой теме с челом, который сказал, что Воронежский дилер накрутил более 3000$. Так это плюс или минус - региональные дилеры Рено?
минус однозначно,но 3000 это не реально,даже 1000 верится с трудом.Без обид.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 22:51   #482
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darwin Посмотреть сообщение
Общались мы в этой теме с челом, который сказал, что Воронежский дилер накрутил более 3000$
Надо быть бОООльшим поклонником Логана, чтобы с такой накруткой его купить! Проще к нормальному дилеру смотаться за машиной
Старый 06.11.2010, 23:06   #483
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Практичное авто должно быть экономичным, приспособленным для ежедневного использования круглый год, зч должны стоить недорого и быть доступны в любом городе с населением от 100.000 чел, иметь кузов универсал или в крайнем случае хэч (микробы и жипы - это другая тема!).
В моей местности (см профиль) ни по одному пункту логан не подходит - как ни притягивай его за уши!
Согласно вашему посту лично для меня ( а каждый выбирает авто все-таки сообразуясь со своими финансовыми возможностями)..
- Логан достаточно экономичен, пусть даже и жрет чуть больше Приоры, но вот в моей модификации я волен выбирать - 92 или 95, или 98.
- Приспособлен для ежедневного использования круглый год, у меня нет гаража и мой Логан круглый год стоит у подъезда на улице и катаюсь я на нем в любое время. ( Кто вообще придумал такую ахинею, что зимой в нем холодно ездить?)
- Запчасти есть дорогие, есть и недорогие. Мне лично пофигу, я на них не трачусь, так как по серьезному ничего не ломалось. В моем городе населением в 16000 человек, я пошел в магазин запчастей для иномарок и купил задние тормозные колодки. Они были в наличии. Мне пофигу что я заплатил за них 900 рублей, так как пробег до их замены в среднем составляет 90000 км. Раз в четыре года ( по 25 тыр пробег в год в среднем) я могу себе позволить такую сумму.
- про кузова - если человеку нравятся седаны, то ему глубоко фиолетово, что в данной марке не имеется универсалов или хетчей.
В моей местности Логан подходит. Про другие мне по барабану, я там не живу. И нафига мне запчасти в другом городе, он у меня не ломается.:smile:

Последний раз редактировалось Рыбак; 07.11.2010 в 00:06.
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 00:18   #484
САНЁК 76
Интересующийся

Автомобиль: тойота королла
САНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
В моем городе населением в 16000 человек, я пошел в магазин запчастей для иномарок и купил задние тормозные колодки. Они были в наличии. Мне пофигу что я заплатил за них 900 рублей, так как пробег до их замены в среднем составляет 90000 км. Раз в четыре года ( по 25 тыр пробег в год в среднем) я могу себе позволить такую сумму.
а передние ,а диски или только ручником тормозите ?
САНЁК 76 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 06:41   #485
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рыбак,
по приоре с бензином то-же, но расход меньше.
у нас климат пожалуй похолоднее, этой зимой специально посмотрю есть или нет в морозы на дороге логанов кроме таксистов (у них тёплый гараж).
по зч, и кузовщина у вас все всегда всё в наличии и стоит недорого? Крашеный передний бампер за 2 тык?
по кузову - если разговор о практичности - только универсал или хэч, седан - только поповозка! Ну у рено есть хэч - сандеро... универсальным самого логана не назову.
Старый 07.11.2010, 08:09   #486
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ser@fim Посмотреть сообщение
Французская там эмблема на решетке. В европе эта машинка продается как Dacia Logan. Так как выпускается в Румынии на заводе Dacia.
А разработана она компанией Рено, я же ссылки специально добавил. В Мексике продается под маркой Ниссан

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Спасибо,поржал.
Ничего смешного не вижу

Последний раз редактировалось face; 07.11.2010 в 08:25.
face вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 08:22   #487
face
Оратор

face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если логан и покупают то только из двух соображений - "не ВАЗ" - это модно сейчас у любителей камеди клаб и "иномарко" - это слово вышибает некоторым клиентам автосалонов остатки разума.
Действительно, таких людей очень много. У меня друг такой, моя Приора ему понравилась, но вчера купил Ауриса, вот в упор не хочет ВАЗ, не хочет и всё, по политическим соображениям. Свято верит, что они расыпаются и разваливаются на ходу, хотя у них 2111 есть 03 года, ломается по мелочи. но ползает.

Если в Аурисе разочаруется, буду его зомбировать на Приору. В Лачетти он разочаровался, в новом Сивике тоже, и с Аккордом не повезло
face вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 08:25   #488
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
В Лачетти он разочаровался, в новом Сивике тоже, и с Аккордом не повезло
странный чел, непруха с ино но не верит априори только русавто!
Старый 07.11.2010, 08:32   #489
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
В Лачетти он разочаровался, в новом Сивике тоже, и с Аккордом не повезло
Если уж безотказные Хонды ему не нравятся,то на Приору пускай даже не смотрит - не тот это авто..пускай Toyota его лучше катает.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 09:40   #490
face
Оратор

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
странный чел, непруха с ино но не верит априори только русавто!
Ну Логана он точно не купит, скорее будет 11тую докатывать. Может моему опыту поверит
face вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра