поэтому и решили его производить у нас под своим именем+типо для россии=квоты на производство машин на нашей територии меньше чем пошлины на ввоз к нам которые достигают 35%от стоимости машины,этим и объясняется такая цена в 380000,это при условии что кпп и двигателя их,так бы было ещё ниже,но тогда это былбы не хундей)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хендай чтоль такая афигенная марка, за которую надо платить?
вообщето хундей в "авторитете",особенно их новая бизнес модель
alexru, не смешите. за 390 очень хорошо не бывает. а производство удешевляется скорее всего из за сборки в РФ. и применения местного сырья в производстве.
Мне бизнес не надо. Мне на каждый день надо. Чтоб недорого было.
тогда выбор невелик. китай авто отпадает :-))) приора, логан и его модификации, солярис, поло, ну и лачетти. а если и дальше плюсовать по 50 тысяч так и до фф2 наскрести можно :-))) жаль что многое в жизни упирается в денюжки :-)))
alexru, а как пример бумера в америке собирают эт теперь не бмв что ли?. по идее не важно где собирают авто а как и с каким качеством сборки и по каким технологиям.
да дружище))))-помню вели мы с табой спор(я деже сохранил переписку) где ты однозначно только за приору и другая тоже будет приора))))
я оказался прав)))))-если есть возможность то всегда хочется что то свежее и другое-но новое.
я в планах солярис думаю с акпп,а там как жизнь покажет,но приору точно не возьму-надоело))
естественно,будет стоять "резина"кама,акум подольский,седушки из нашего паралона и стёкла бор
Не будет! У нас в салоне стоят солярисы уже продаются. Все комплектующие корейские. Резина в зависимости от комлпектации "Hankook Optimo или Kumho Solus". Как говорят корейцы, может быть в будущем, когда-нибудь и будут что-то закупать в России, если качество этих комплектующих их устроит.
да дружище))))-помню вели мы с табой спор(я деже сохранил переписку) где ты однозначно только за приору и другая тоже будет приора))))
я оказался прав)))))-если есть возможность то всегда хочется что то свежее и другое-но новое.
я в планах солярис думаю с акпп,а там как жизнь покажет,но приору точно не возьму-надоело))
Я и не исключаю, что следующая будет не приора. Возможно, что снова будет именно приора, только тогда дождусь рестайлинга.