Вы не одиноки.
Года четыре назад ездил в качестве пассажира на леворуком ТЛК 100. Что запомнилось, так это то что заезжая на тротуар (примерно 15 см) его даже не почувствовал. Машина комфортная, приятная отделка, кожа-рожа, монитор, но совсем не располагающая к гонкам.
П.С. Но подвесочку вспоминаю до сих пор
Ну вобщем то да ) за его мягкость и рамный ход их и любят, но признаюсь - лично я сотку просто "не тяну" ни по расходу ни по многим другим нюансам, да и не требуется мне пока такой корабль) Прадо хватает за глаза, комфорта немного меньше за то характер истребителя присутствует) Временами тоже езжу на сотке с другом, нравится экспрессия V8 - он легче в горку заходит, на низах еще паровозней) и глядя на него еще один хочет взять но пока отговариваем) видим что парень ради мгновения готов на все закрыть глаза ))) но мы то понимаем что ему потом заправлять этот лайнер) а это он хоть и сможет себе позволить но будет напряг, хотя он тут про газ заговорил))) просто устал он от шнивы - ездил до этого на 99 и особо бед не знал) вместе иногда ремешок поменяем, главный цилиндр, рейку покрутим и ездий вроде дальше ))) но парень тоже в стройку ударился и 4х4 понадобилась, взял шниву и как назло попалась ему самая крутая тачка на свете ) раз в неделю она у официала - то блок то датчик то подшипник то вытелко.....слава богу продал он её кое как, думает)
А вдруг не сбудется?))) На Байкал хочу с клубом съездить
Блииин )) это моя мечта была 2 года назад ) я как раз брал паджеро-спорт (уставший) и готовил его в качестве эеспедиционника, что бы на байкал сгонять ) пол года его строил - в гараже почти ночевал ) и тут блин в жизни случилось ЧП и пришлось его срочно продать....в итоге ни экспедиционника ни байкала..... в прошлом хоть на юга к родственникам сгонял. Так что от всей души желаю чтоб срослось - там точно есть на что посмотреть и что потрогать. Для меня это был знак - может и не стоило мне тогда ехать. Но в планах все же есть восточное направление ) но уже больше пассажиром или как то так... захотелось в новой роли ) а то все за рулем все поездки)
Ниче вы углубились )))
по поводу что брать после запрета.... - ДВ скорее всего усиленно начнет ввозить из тайваня и кореи но ввозить будут в основном не корейские авты а именно японию и германию, в принципе этот канал в последние годы уже был налажен, но из-за разницы в цене им пользовались не все, ну а тут если не будет варианта то разница уже никого не испугает)
У нас на урале я так думаю народ спокойно будет брать леворульный импорт (из дорогих) а кто побюджетней - как обычно фокусы и киа...
что до владельцев внедорожников - они все едино уже настроены выбирать автомобили в салонах - мало кто будет готов на Патриот пересесть за то многие реально собираются поддержать вторичный рынок - брать 3-4 летние Крузеры - весьма грамотно. Так что о поддержке автоваза газа и уаза лично я никаких иллюзий не питаю ) что говорить о заводах с такими незначительными объемами...
лучше б реально взялись за производство техники для отдыха - реально я купил бы авзовский снегоход и квадроцикл, т.к. знаю что хонда и сузуки рулят канечно но мне оно надо 6-7 раз за лето ))) поэтому хочется просто подешевле) а из подешевле только китай а там такое .....
минитрактора и миниакраны бы освоили - ведь щас население активно строит дома и дачи, а для них вообще ничего не делается - у нас в дачном кооперативе все строительные работы в летний период ведут японские кран-борты и японские ямобуры ))) а потому что своего ничего нет ) а японский миксер на 1.5 куба тоже часто нужен ибо 6 кубов не всем нужны...
вобщем не тем занимаются - какой смысл пытаться поднять производство новой калины или приоры если сегмент по предложению на рынке уже заполнен и переполнен, на вкус и цвет.
вобщем не тем занимаются - какой смысл пытаться поднять производство новой калины или приоры если сегмент по предложению на рынке уже заполнен и переполнен, на вкус и цвет.
А ну да - сначало кричим - почему модельный ряд не обновляется часто. Обновили. Начинается крик - зачем обновили, не надо было. Так получается?
Про аварийность вообще повторяете сообщения с дрома ))) там это в свое время тоже было разжевано)
Интересно а то что на урале каждый день в новостях читаю про ДТП и одни левые рули везде учавствуют, про правый руль раз в год может че где будет, а в битве со смертельным так вообще только левые и восновном классика девятки и десятки, так что мне считать что левый руль аварийный ? ))))) ну бред же ? ребята не в руле вообще дело ) я на Правом а жена на левом (королла) и могу точно сказать одно - на трассе рулит левый но в городе однозначно рулит правый )
Но езжу на юг (в среднем 3000км в одну сторону) и как то спокойно без всяких перископов и прочего обхожусь - есть камера обгона но ей тоже не пользуюсь ) за то если девятка вышла на обгон то все - жизнь остановилась) а если за ним еще два таких же вышли на обгон то счет идет на секнды - кто же из них успеет ....
как ни крути а на обгонах руссишь-авто все же тупят. Может не все, может их владельцам кажется что это не так - но глядя из страндартнейшего марк-2 с мотором 2.5 - обгон на девятке выглядит ооооочень медленно.