Непойму, что там такого особенного и недоступного ?
это только им понять. это же надо так догадаться обновить...одним передним бампером...лучше б коробку поменяли, т.к. ту которая у нас на помойку уже давно пора.
MisterX,когда лобовуха с подогревом пойдет стоить это чудо инженерного искусства АВТОВАЗА буде 460-490 т.р.))
Добавлено через 5 минут
Вот тут на лето задумался авто поменять, так прикинул приору (норма) на приору SE, думаю добавлю и куплю.
Добивать надо около 120 т.р. (+ антикор, локера, музыка, чехла, коврики я их не считал), сумма не слабая выходит, решил что лучше будет на своей поездить пока.
Сидел я в этом спешел идишен. Конечно машинку под освежили, черный пластик дверей по мне лучше смотрится чем светлый, глонаса к сожалению нет (а хотелось бы), поворотники на зеркалах, ну в стиле автоваза появившиеся отверстия (технологию же не будут менять, все крылья шлепают с отверстиями под повортники) залепили шильдиком SE. Ну как бы всё (я про абс умалчал и про прочие допы).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zONavets
Ага... Которую потом все будут, как и саблю капота, перекрашивать в цвет кузова =)
Смотрел в салоне новый люкс СЕ, бампер на вид литой, но манагер сказала что ПТФ поставят в ходе предпродажной подготовки)) Сравнивал бампер со старым, на вид старый более приспособлен для наших дорог, такое ощущение что новый будет грести.