Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Что выбрать ?
Kia Cerato
42
27.45%
Honda Civic 4D
70
45.75%
Mitsubishi Lancer X
41
26.80%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Приора в тюнинге это конечно хорошо, но вопрос: сколько она проедет ? Тысяч 5 ? Потом на свалку или в переборку ? А про езду на злых валах в пробках я вообще молчу. А ино как бы на то, что снимается с тюнингованой Приоры, уже изначально рассчитаны.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Приора в тюнинге это конечно хорошо, но вопрос: сколько она проедет ? Тысяч 5 ?
ну ты знаешь.только мои знакомые в гоночной тусовке больше 50 проехали точно...в тему про ВАЛЫ зайди и спроси,бред пишешь...Даже турбовые приоры с 400конями ходят по 20-40тыс
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black Cat
А про езду на злых валах в пробках я вообще молчу
а ты ездил???? Чем напрягает именно скажи??? Чем тебя напрягает холостой 1100об???
Добавлено через 1 минуту
ох ладно парни,пошёл я от вас) Надоело отвечать на чушь про тюнингованные вазы...А про экономию бенза и старый хлам не интересно болтать...
И чо?)) Это чтобы показать какие неадекваты некоторые приороводы - гоняют с такими скоростями на опасных нерулящихся машинах по дорогам общего пользования?
Где нормальные японские машины? Где времена заездов?
Цитата:
Сообщение от Djoni
а в тюнинге и гонках ты не бум бум
Чувак. после твоего сообщения я вижу что понятие гонки у тебя абсолютно свое и с реальностью оно ну никак не связано. Потому молчи лучше сам, не позорь приороводов))
Цитата:
Сообщение от Djoni
Твой FR любая валованная приора с рядом в кпп проезжает..
Чувак, ты вообще в курсе что за аббревиатура такая - FR?)) Ты сначала узнай, а потом пори чушь такую)
Околостоковый турик едет допустим низкие 13 квотер. Сколько едет Приора валованая с рядами? Ответа ты так и не дал.
Иногда лучше жевать, чем говорить)) Особенно если не понимаешь о чем говоришь))
Цитата:
Сообщение от Djoni
а ты случаем не брат бородатого дядьки который роется на помойки моего дома в поисках БУ вещей?
Опять хамло такое хамло)) Жги дальше о "едущих" Приорах))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
ох ладно парни,пошёл я от вас) Надоело отвечать на чушь про тюнингованные вазы...А про экономию бенза и старый хлам не интересно болтать...
И под конец слился. Кросавчег))
Лучше давай жги еще о том как ВАЗы "едут", давно так не улыбался, бывают же люди однако))
Цитата:
Сообщение от Djoni
ну ты знаешь.только мои знакомые в гоночной тусовке больше 50 проехали точно...в тему про ВАЛЫ зайди и спроси,бред пишешь...Даже турбовые приоры с 400конями ходят по 20-40тыс
А мне пасаны во дворе рассказывали, что БУ ИНО турбовые с 400+ конями ходят по 150-300 тыс.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Экономичный, это проверенный вами факт или цифры взятые из рекламного буклета ?
Реально экономичный.
Даже с пятиступкой расход адекватный (по казани у отца выходило летом в районе 8.5 литров, правда пихло 1.6, думаю на двух литрах будет в районе 10). Движок там очень хороший в плане расхода. Лишнего не просит, если совсем уж откровенную погань не лить.
С новой шестиступкой расход ещё меньше должен быть.
Цитата:
Сообщение от Djoni
По-моему расход это последнее о чём думаешь покупая машину за 700+...это ну никак не аргумент...
Почему же, ещё и какой аргумент.
Я бы мог согласиться с таким утверждением года 3-4 назад, но с современными ценами данное утверждение далеко от реальности.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni
гибриды это игрушка для богатых,но ни как не экономия,ибо они изначально дороже,дороже обслуга и т.д. Купил гибрид,ты окупишь его переплаиу лет за 15-20 (проводили подсчёт многие журналы).
Угу.
Скажи это тем европейцам и пиндосам, кто на этих гибридах ездит. Они поржут. От души.
У нас на работе примус есть один. Так у него летом расход ваще пипирка. Зимой да, не сильно отличается, но летом он походу святым духом питаться начинает
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Hayko
Вот это уже глупо - брать машину в кредит.
Зависит от цены кредита. Так-то есть реально очень интересные предложения, вплоть до беспроцентных программ (то есть проценты там есть, но они нивелируются первоначальной скидкой, и при условии наличии суммы на авто целиком такая покупка получается даже заметно выгодней покупки за нал при досрочном погашении).
Цитата:
Сообщение от LionTec
А некоторые принципиально б/у берут, потому что это тупо выгодней экономически зачастую
Полностью поддерживаю данную мысль. Надо даже исходить хотя бы из той мысли, что купив новую машину в салоне и выгнав ее сразу на продаже - вы не продадите ее за ту же цену, за которую брали. Придется скидывать и минимум 10 %. Вот и вывод - новую машины берут люди, у которых некоторые страхи - мол вдруг она битая, вдруг она неисправная и так далее. Я не отрицвю - брать новую хорошо, когда живешь заграницей - когда ты уверен что те же добросовестные немцы не подсунут тебе что-нить этакое...)) Как было допустим в России - когда человек берет на пару дней покататься машину новую, а после салон ее снова продает))) Или же утопленники - у нас в России многое придумают, чтобы притянуть к себе деньги их наших карманов.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я бы мог согласиться с таким утверждением года 3-4 назад, но с современными ценами данное утверждение далеко от реальности.
Поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Зависит от цены кредита. Так-то есть реально очень интересные предложения, вплоть до беспроцентных программ (то есть проценты там есть, но они нивелируются первоначальной скидкой, и при условии наличии суммы на авто целиком такая покупка получается даже заметно выгодней покупки за нал при досрочном погашении).
Я думаю, что такие уредиты бытсро расходятся знакомым тем, кто работает в кредитной сфере))) В любом случае мое мнение, лично мое - брать машину в кредит нецелесообразно. Ну конечно когда зависть возникает, что у соседа или у друга крутая машинка, то да, тогда человек готов выложить последние деньги, лишь бы кататься на приличной машине. Но таких людей мне не понять. По мне куда проще взять б/у иномарку в хорошем состоянии и при возможности доводить до ума.
А про бензин - реальн обидно...и пометка об экономии должен полностью присутствовать.
И еще я вот что думаю - ученые не такие глупые и давно уже придумали бы альтернативу бензину....Но это никому не выгодно - надо распродать весь бензин и подороже и после пусть че хотят то и придумывают.
Цены на машины завышены, за л/с плати, страховку плати, детали по завышенным ценам - плати, в конце еще и за бензин дорогой плати!!! Когда везде слово плати, то конечно начинаешь задумываться о слове экономия!
Цитата:
Сообщение от Hayko
И еще я вот что думаю - ученые не такие глупые и давно уже придумали бы альтернативу бензину....Но это никому не выгодно - надо распродать весь бензин и подороже и после пусть че хотят то и придумывают.
Поверь мне, уже все давно придумано, но в серию этого никто не разрешит пустить, ибо чем тогда будут жить нефтянники ?
Цитата:
Сообщение от Hayko
Я думаю, что такие уредиты бытсро расходятся знакомым тем, кто работает в кредитной сфере)))
Да росте вы! Достаточно просто следить за спецпрограммами того или иного вендора. Постоянно то один, то другой запускают подобные мульки. Ну или почти такие (2-3% годовых, реальной переплаты процентов 4-5).
Даже у меня приора так была куплена. Исключительно в целях экономии. Лада-финанс+госсубсидирование=12 000 рублей личной выгоды мне при покупке И таких как я многа Надо просто не лениться считать.
А так-то да, тех, кто берёт авто под 25-30% переплаты я вооще не понимаю. Это же бред чистой воды.
Есть ещё лизинг, конечно... Но это уже совсем другая история.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да росте вы! Достаточно просто следить за спецпрограммами того или иного вендора. Постоянно то один, то другой запускают подобные мульки. Ну или почти такие (2-3% годовых, реальной переплаты процентов 4-5).
Даже у меня приора так была куплена. Исключительно в целях экономии. Лада-финанс+госсубсидирование=12 000 рублей личной выгоды мне при покупке И таких как я многа Надо просто не лениться считать.
А так-то да, тех, кто берёт авто под 25-30% переплаты я вооще не понимаю. Это же бред чистой воды.
Есть ещё лизинг, конечно... Но это уже совсем другая история.
Спасибо, просветлили меня)) Но разве возможно такое, чтобы машина, купленная в кредит, обошлась дешевле, нежели ее купить наличкой?))