Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
седня версию прошивки смотрел через комбинацию 5-6-громкость. получил OB-15. честно говоря, ожидал , что будет 0531. тут говорили это последняя версия. а у меня что? машине 1 месяц. без картридера.
Цитата:
Сообщение от mrmarx
седня версию прошивки смотрел через комбинацию 5-6-громкость. получил OB-15. честно говоря, ожидал , что будет 0531. тут говорили это последняя версия. а у меня что? машине 1 месяц. без картридера.
Машина августовская и тоже прошивка 0В15, без картридера, может прошивка для работы с навигатором т.к. когда брал как раз пошли машины с навигацией
Цитата:
Сообщение от mrmarx
это вряд ли. а то была бы отдельно вкладка NAVI, как USB.
Не поверишь она есть ))), через настройки можно отключать
Цитата:
Сообщение от mrmarx
кстати очень интересует, есть ли у вас в бардачке линейный выход на внешний усилок?
это помимо юсб еще и тюльпаны
Есть два тюльпана
Добавлено через 2 минуты
По поводу NAVI когда взял долго думал что за режим, в инструкции о нем ни слова, о том что это скорее всего для навигации подумалось только на 2 день ))
Добавлено через 8 минут mrmarx, Пробовал использовать в режиме BT? А то у меня бывает ровно пять минут идет разговор а потом пропадает звук но связь не прерывается и магнитола перестает реагировать на кнопки, выкл. и вкл.(без ресета) возврашает все в норму тел. NOKIA. Причем этот глюк непостоянен и можно до1 часа разговаривать пока оператор неразорвет соединение,а бывает ровно пять минут и зависание. Есть подозрение что это зависит от предыдущего режима работы (usb или радио). В последний раз при таком глюче оказалось что неслышу только я а вот собеседник меня прекрасно слышит причем даже лучше чем до того как произошло зависание
Привет!
Мужики как улучшить прием радио (ГУ интегрированное).
Все хорошо, флешка и CD без проблем. Но вот радио стоишь на месте прием отличный, стоит поехать начинается фоновый шум, помехи и т.п. Хотя иногда при движении все ОК.
Может поставить усилитель антенный? Возможно ли это? Или вообще антенну на стекло типа Бош, но тогда штатный штырь как бутафория )))
Кто, что посоветует?
Спасибо.
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
Цитата:
Сообщение от rruslan27
Привет!
Мужики как улучшить прием радио (ГУ интегрированное).
Все хорошо, флешка и CD без проблем. Но вот радио стоишь на месте прием отличный, стоит поехать начинается фоновый шум, помехи и т.п. Хотя иногда при движении все ОК.
Может поставить усилитель антенный? Возможно ли это? Или вообще антенну на стекло типа Бош, но тогда штатный штырь как бутафория )))
Кто, что посоветует?
Спасибо.