Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 16:56   #1
alex1975
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex1975 не успел проявить себя
Ответ: Проблемы с запуском двигателя!

alex1975 !!! У моей машины тоже появился этот глюк, в начале лета. На холодную заводится с пол-оборота, а если горячая надо крутить от 3 до 5 секунд. Сразу хочу сказать, иммо в этом случае наверно ни при чем. Я его активировал месяца два тому назад, машине скоро 1 год. Свечи тоже пробовал менять, три комплекта разных фирм, результат тот же. Заправляюсь на одной и той же заправке, бензин только 95-Мустанг (компания WOG). Кто то предположил что это может глючить датчик положения коленчатого вала. Что скажете? Если да, то этот датчик, родной-приоровский или десяточный, и какова его ориентировочная стоимость?
Если честно, то я забил на этот косяк. Несколько раз проверял на диагностике все датчики - вердикт, все работает нормально. Даже зависимость не определишь. Бывает несколько дней ездишь все нормально, а потом в один прекрасный момент раз (на горячую) и не завелась, хотя стартер крутит обалденно.........
alex1975 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2009, 17:57   #2
vova--
Новичок

Автомобиль: Ваз 21723
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
vova-- не успел проявить себя

Legat, Просто хана стартёру я свой уже поменял по гарантии
Старый 20.10.2009, 17:58   #3
vova--
Новичок

Автомобиль: Ваз 21723
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
vova-- не успел проявить себя

Старый 21.10.2009, 09:01   #4
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

я сегодня тож с утра (температура улицы +2) заводил машину со второго раза. с первого завелась и сразу стала троить, моргал чек (пропуски) я не стал насиловать двиг, заглушил и тут же со второго раза завелась как обычно нормально и поехал....бенз вроде нормальный, заправляюсь в одном месте (95й) и тачка на нем прет хорошо, а тут с утра косячок. буду посмотреть завтра с утра еще раз:wink:
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2009, 11:19   #5
AEK
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217130
AEK не успел проявить себя

ssa350,
код ошибки не высвечивается. Поочерёдно появляются суточный пробег и полный, ниже температура за бортом. Что делаю не так?
AEK вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2009, 13:37   #6
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Sat_AM, у кого есть список ошибок по приборке?
у меня нарисовал кажется 345 и внизу 8. када была 15ка где-то находил, сейчас чет никакне найду... да и на 15ке БК был... да и вообще кажется это ошибки приборки и с движкой это никак yе связано... думаю моя ошибка значится типа напруга в сети упала ниже плинтуса (потому что аккумулятор отключал)

Последний раз редактировалось sun4ous; 21.10.2009 в 13:57.
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 11:12   #7
Sat_AM
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2 Ghia и Tager 2,9 TD
Sat_AM не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
Sat_AM, у кого есть список ошибок по приборке?
у меня нарисовал кажется 345 и внизу 8. када была 15ка где-то находил, сейчас чет никакне найду... да и на 15ке БК был... да и вообще кажется это ошибки приборки и с движкой это никак yе связано... думаю моя ошибка значится типа напруга в сети упала ниже плинтуса (потому что аккумулятор отключал)
Расшифровка кодов ошибок

Старый 22.10.2009, 15:46   #8
Кактус
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Кактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошлом

При включении зажигания не жужжит бензонасос, стартер крутит и не заводится. Снял шланчик с БН бензин льется когза заводишь. Релюшки все попеременял толку нету. До сервисного центра тащить не вариант 40 км. В чем может быть проблема?
Старый 01.11.2009, 19:50   #9
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

NAIL!!! Спасибо за подсказку. Был в загашнике запасной ДТОЖ. Решил сначала поменять его, если не поможет, тогда искать ДПКВ. Но слава богу помогло, теперь и на горячую (холодная без проблем) заводится (дней 10 уже) с пол-оборота.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 16:12   #10
AHT
Гость

Кактус, Разобраться с цепью бензонасоса...команду на его включение дает ЭБУ.На крайний случай перемкнуть контакты реле бензонасоса.То что бензин течет не о чем не говорит, может давление в топливной системе мало. И еще какие стоят сигналки противоугонные.Они могут блокировать. Тяжело так сказать, не видя машины. Давай поподробнее.Найдем причину.

Вверх
Закрытая тема

Метки
двигатель

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид