alex1975 !!! У моей машины тоже появился этот глюк, в начале лета. На холодную заводится с пол-оборота, а если горячая надо крутить от 3 до 5 секунд. Сразу хочу сказать, иммо в этом случае наверно ни при чем. Я его активировал месяца два тому назад, машине скоро 1 год. Свечи тоже пробовал менять, три комплекта разных фирм, результат тот же. Заправляюсь на одной и той же заправке, бензин только 95-Мустанг (компания WOG). Кто то предположил что это может глючить датчик положения коленчатого вала. Что скажете? Если да, то этот датчик, родной-приоровский или десяточный, и какова его ориентировочная стоимость?
Если честно, то я забил на этот косяк. Несколько раз проверял на диагностике все датчики - вердикт, все работает нормально. Даже зависимость не определишь. Бывает несколько дней ездишь все нормально, а потом в один прекрасный момент раз (на горячую) и не завелась, хотя стартер крутит обалденно.........
я сегодня тож с утра (температура улицы +2) заводил машину со второго раза. с первого завелась и сразу стала троить, моргал чек (пропуски) я не стал насиловать двиг, заглушил и тут же со второго раза завелась как обычно нормально и поехал....бенз вроде нормальный, заправляюсь в одном месте (95й) и тачка на нем прет хорошо, а тут с утра косячок. буду посмотреть завтра с утра еще раз:wink:
Sat_AM, у кого есть список ошибок по приборке?
у меня нарисовал кажется 345 и внизу 8. када была 15ка где-то находил, сейчас чет никакне найду... да и на 15ке БК был... да и вообще кажется это ошибки приборки и с движкой это никак yе связано... думаю моя ошибка значится типа напруга в сети упала ниже плинтуса (потому что аккумулятор отключал)
Последний раз редактировалось sun4ous; 21.10.2009 в 13:57.
Sat_AM, у кого есть список ошибок по приборке?
у меня нарисовал кажется 345 и внизу 8. када была 15ка где-то находил, сейчас чет никакне найду... да и на 15ке БК был... да и вообще кажется это ошибки приборки и с движкой это никак yе связано... думаю моя ошибка значится типа напруга в сети упала ниже плинтуса (потому что аккумулятор отключал)
Расшифровка кодов ошибок
При включении зажигания не жужжит бензонасос, стартер крутит и не заводится. Снял шланчик с БН бензин льется когза заводишь. Релюшки все попеременял толку нету. До сервисного центра тащить не вариант 40 км. В чем может быть проблема?
NAIL!!! Спасибо за подсказку. Был в загашнике запасной ДТОЖ. Решил сначала поменять его, если не поможет, тогда искать ДПКВ. Но слава богу помогло, теперь и на горячую (холодная без проблем) заводится (дней 10 уже) с пол-оборота.
Кактус, Разобраться с цепью бензонасоса...команду на его включение дает ЭБУ.На крайний случай перемкнуть контакты реле бензонасоса.То что бензин течет не о чем не говорит, может давление в топливной системе мало. И еще какие стоят сигналки противоугонные.Они могут блокировать. Тяжело так сказать, не видя машины. Давай поподробнее.Найдем причину.