Yar,А самому ни как? Я бы сам заменил и был бы спокойней. Так чутка в тему, видел как установил вебасту официальный дилер на мерседес С-ку, ну что сказать ПТУшники, тяп ляп и не соблюдая требования производителя, как итого она отработала только 2-е недели и сломалась.
Посвятил первый выходной машинке. Использовал идею Валкера и сделал промывку форсунок без снятия. Вот как все выглядит:
Шайтан-машина собирается легко, полторашка, два соска, шланчиг, два хомутика и насос или компрессор.
Заодно снял дроссельный узел, почистил РХХ, саму заслонку...было немного засрано, особенно на игле РХХ, густой черный нагар.
Завтра выложу вторую часть "весеннего обслуживания",
Посвятил первый выходной машинке. Использовал идею Валкера и сделал промывку форсунок без снятия. Вот как все выглядит: Вложение 79777Вложение 79778
Шайтан-машина собирается легко, полторашка, два соска, шланчиг, два хомутика и насос или компрессор.
Заодно снял дроссельный узел, почистил РХХ, саму заслонку...было немного засрано, особенно на игле РХХ, густой черный нагар. Вложение 79780Вложение 79781Вложение 79779
Завтра выложу вторую часть "весеннего обслуживания",
Yar,Еще не понял, т.е. не ездил после ТО. По мне лучше предупредить кариес, чем потом его лечить.
В свое время жаба задушила, а надо было взять вот такую штукенцию http://www.dealextreme.com/p/3-5-lcd...pe-4-aaa-56076, так бы посмотрел чего там с поршнями происходит, какой нагарчик на них, думаю должен быть нормальный.
Последний раз редактировалось Pah_757; 06.05.2012 в 20:28.
Я тоже своеобразное ТО провел своей машинке. Вчера днем завел а она бах и затроила. Злосчастный третий цилиндр отказывался работать. Ни замена катушек ни свечей не помогала. Оставалось грешить на форсунки. Вообщем час назад машину восстановили. Огромное спасибо Владимиру Centrumnsk за помощь в решении проблемы, ну и тебе Ярослав тоже спасибки за инфо. Вообщем снова в строю. Причиной было отсутствие сигнала управления на третьей форсунке. Решение проблемы было банальным: подергали провода и разъем ЭБУ.
Из всей ситуевины понял одно Штат-ДСТ это вещь!!! Ну и светлые головы помощников тоже рулят
не надо лезть, куда не надо!!!!!швеи мотористки блин
Я не смогу удержаться залез, померил компрессию, выдало 16 атм. Вот не пойму, много это или мало? На 10-ке у меня 12-13 было в лучшие годы. Завтра еще масло поменяю и буду самый довольный приоровод