Railly, точно не знаю, но суммируется), у меня друг со мной притаскивал два сразу, 400р с каждого, ща сайт скину, там на резину и диски самые низкие цени в н.н.
Добавлено через 2 минуты http://www.kolesa-darom.ru/akkumulytor/
Я себе бош s5 купил... и понял что ездил на унылом акб))), дворники стали резвые как мустанг, эл. пакеты наконец работают шустро, фары не моргают когда саб на полную давит)))
Добавлено через 1 минуту
Вот а тот у меня акомовский стоял))) мож то что 4 года ему...но я на него всегда косо смотрел))
DeadlyPriora,понял спс )) сайт действительно зачет, слики 5 лучшей в 15 размере 4300 всего !!!!! 11 лучшей - 3500 вообще копейки !!!! ямато 16 - 2900 - это сказка !!!! цены вообще зачет !!!! Ребят кто планирует колеса брать на лето - возьмите на заметочку ))))
Railly, ну мне понравился магазин, и обслуживание, и монтаж, все на высшем уровне)) если заказ со склада то они с Москвы везут, 1-2 дня доставка и подъехал забрал, ааа да))) у них ещё акция, найдешь резину дешевле, по цене эту отдаем бесплатно))), я тогда хотел урвать на халяву то... но так и не нашел дешевле)))