Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 20:40   #481
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Недостаток для жителей Воркуты, который здесь один, как я понимаю. У большинства проблем нету с запчастями.
А так же Саратова и Питера.
Цитата:
Это у вас там одна, ибо другой не завозят. У нас к сожалению не одна(
У нас она местная, её Ухтинский НПЗ производит.

Цитата:
Вопрос - ЛЮБАЯ Приора без проблем ездит?
Я уже отвечал на этот вопрос. Приора в ремонтах не стоит и не требует проводить выходные в яме под ней.
Цитата:
Большинство у нас уже пересело на новые корейские и отечественные авто.
Прулек все меньше и меньше.
Но всё равно их очень много.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Я тоже много чего хочу.
И не такая уж и пустая эта лачетти. Что не предложи, всё не так. То китаец, то дорого, то дмрв ни где не купишь.
Я же ясно обозначил: альтернатива. Ну естественно не китаец.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 20:50   #482
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Кто кричит такое? и ещё позаботтесь, чтоб слово слово га*но больше в ваших постах не присутствовало.
Пальцем показывать не буду. Все и так думаю знают.
Цитата:
многозначительный ответ))
Что многозначительного? Тут все однозначно вроде, машина либо может передвигаться самостоятельно, либо нет.
Цитата:
т.е. она и передвигается и "едет"?)разве это не одно и тоже?
Я ж не зря в кавычках написал. Тоёта и Ниссан например едет, а зубару ниедет)))
А если серьезно - я написал машины кторые могут ехать быстрее обычных, которые доставляют больше удовольствия от вождения.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А так же Саратова и Питера.
Если искать ДМРВ на Солярис естественно не найдете, ибо его нету.
А МАП наверняка есть в наличии и в Саратове и в Питере, если не умеете искать - ваши проблемы.
Цитата:
Я уже отвечал на этот вопрос. Приора в ремонтах не стоит и не требует проводить выходные в яме под ней.
Что, совсем не стоит?
А редакция дромру типа лохи и балаболы, что им пришлось запчасти с Челябинска заказывать и ждать?
Цитата:
Но всё равно их очень много.
Уже не "очень".
Цитата:
У нас она местная, её Ухтинский НПЗ производит.
Вам повезло, но это не значит что везде так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я же ясно обозначил: альтернатива. Ну естественно не китаец.
В Воркуте альтернатива Приоре универсалу - 2104, ибо а вдруг у какой иномарки чего сломается?
Вверх
Старый 14.11.2011, 20:51   #483
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пальцем показывать не буду. Все и так думаю знают.
Я не знаю. Укажите
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 20:52   #484
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А редакция дромру типа лохи и балаболы
разве нет?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 20:54   #485
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Цитата:
Я не знаю. Укажите
А потом ты же его и забанишь.
krott вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 20:56   #486
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Я не знаю. Укажите
Тогда оставайтесь в неведении, а то еще в клевете обвинят.
Все все поняли и ладно.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
разве нет?
Пруф в студию!
Видимо все кроме ВАЗа проплатили им что только ВАЗ они хают, сволочи этакие.
На все запчасти и ремонты есть фото подтверждающих документов, у меня нет оснований им не верить.
Вверх
Старый 14.11.2011, 20:58   #487
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда оставайтесь в неведении, а то еще в клевете обвинят. Все все поняли и ладно.
Окей!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 21:08   #488
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если искать ДМРВ на Солярис естественно не найдете, ибо его нету.
А МАП наверняка есть в наличии и в Саратове и в Питере, если не умеете искать - ваши проблемы.
Искать я должен уметь? Это вы себе привыкли проблемы создавать и искать. А я не искать привык, а выбирать из того, что есть на витрине. Так должно быть и это вполне нормально. Ненормально с вашей стороны утверждать, что искать надо уметь. Не должно быть поисков. Мы давно уже живём в цивилизованном мире, где всё, что нужно, должно быть в ассортименте.

Цитата:
Что, совсем не стоит?
А редакция дромру типа лохи и балаболы, что им пришлось запчасти с Челябинска заказывать и ждать?
Ты на мой вопрос не ответил о запахах. Ответишь и тогда я с тобой продолжу разговор о дроме. А пока нет ответа, не надо дромосказки здесь выдавать за действительность. И слова редакция дромру типа лохи и балаболы как нельзя лучше подходят для них. Начиная с первой же статьи о том, как они покупали машину, сразу же сложилось такое впечатление. Машины так не покупают. Вернее покупают, но совсем не так. А они покупали калину, как на рынке. Видимо цивилизованную торговлю впервые увидели.

Цитата:
В Воркуте альтернатива Приоре универсалу - 2104, ибо а вдруг у какой иномарки чего сломается?
2104 не пойдёт. Это совершенно другая машина. Я же прошу - альтернативу. Альтернатива - это близкая по параметрам машина. Не можете назвать, значит нет альтернативы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пруф в студию!
Видимо все кроме ВАЗа проплатили им что только ВАЗ они хают, сволочи этакие.
На все запчасти и ремонты есть фото подтверждающих документов, у меня нет оснований им не верить.
Я тебе дал одно из оснований им не верить. Ты с ним фактически согласился, не сумев опровергнуть.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 21:25   #489
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пруф в студию! Видимо все кроме ВАЗа проплатили им что только ВАЗ они хают, сволочи этакие. На все запчасти и ремонты есть фото подтверждающих документов, у меня нет оснований им не верить.
ишь раскричался. пруф ему подавай.
все прульщики кричат что детали надо заказывать на экзисте.
а эти умники (вместо того поставить какую нибудь каябу) поперлись к официальному и нечестному дилеру за СААЗом. при том что их с гарантии сняли.
если они хотели показать АВТОВАЗу какой дилер, то это им удалось. но к машине и содержанию калины их так называемый тест не имеет никакого отношения.
убивали тачку и всё.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 21:55   #490
LionTec
Гуру

Цитата:
Искать я должен уметь? Это вы себе привыкли проблемы создавать и искать. А я не искать привык, а выбирать из того, что есть на витрине. Так должно быть и это вполне нормально. Ненормально с вашей стороны утверждать, что искать надо уметь. Не должно быть поисков. Мы давно уже живём в цивилизованном мире, где всё, что нужно, должно быть в ассортименте.
Вы вообще представляете сколько существует моделей и модификаций иномарок, поставляемых в РФ? На них что, на каждую должны быть запчасти в наличии в любом ларьке? Ладно, представим что барыги услышали стенания YARYCKA и завезли полный ассортимент запчастей на Солярис в Воркуту. А чем владелец например Хёндай Санта Фе хуже? Завезем и на Санта Фе! и так куча машин. Это у АвтоВАЗа за 41 год существования всего около 30 моделей, из которых половина наверное - различные версии друг друга, и куча общих и взаимозаменяемых деталей на протяжении веков (в первую модель можно болт-он поставить двигатель от последней, это 41 год разницы!!), а у иностранных фирм принято постоянно обновлять модельный ряд, а еще этих фирм очень много, и держать в каждой лавке запчасти на ВСЕ иномарки - это нереально. Потому и существуют крупные склады. Только некоторым видимо это очень тяжело понять.
Цитата:
Ты на мой вопрос не ответил о запахах. Ответишь и тогда я с тобой продолжу разговор о дроме.
Лолшто? На что я не ответил? Сказал же - буду присматриваться к ВАЗам на предмет дыма из выхлопа. О результатах "присмотра" я выше отписал - из всех ВАЗов что я сегодня встретил шел дым.
Цитата:
Начиная с первой же статьи о том, как они покупали машину, сразу же сложилось такое впечатление. Машины так не покупают. Вернее покупают, но совсем не так. А они покупали калину, как на рынке. Видимо цивилизованную торговлю впервые увидели.
Как они покупали ее? О_О У них выбора никакого не было, какой рынок, о чем речь? И как это интересно надо покупать машины? Просветите.
Цитата:
2104 не пойдёт. Это совершенно другая машина. Я же прошу - альтернативу. Альтернатива - это близкая по параметрам машина. Не можете назвать, значит нет альтернативы.
Смотря что считать параметрами. И то и то - универсалы. А еще к 2104 можно купить такую же на запчасти, и время простоя снизится! 2104 лучше Приоры!
Цитата:
если они хотели показать АВТОВАЗу какой дилер, то это им удалось.
Именно это и хотели!
Заметьте, детали двигателя они заказывали уже через друзей в Челябинске.
Цитата:
о к машине и содержанию калины их так называемый тест не имеет никакого отношения.
убивали тачку и всё.
Согласен, эксплуатируют жоско. Но я привел как пример к тому что далеко не везде все так радужно с запчастями, и у некоторых и ВАЗ простаивает.

Немного оффтопа - как то я наблюдал как заклеивали поддон Ауди А4, который пробился от удара о полицейский лежачий. Вообще дикость для меня - мало того что он торчит как не знаю что, он еще и из алюминия. Но не это суть. Я спросил знакомого дядьку, который работает с владельцами Ауди (они неместные, по работе приехали) - почему они не сядут на ВАЗ, Ауди же дорого, и запчасти фиг найдешь. Ответ собственно показывает все отношение народа к отечественному автопрому - "ты чего, им же работать надо!". Nuff said.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра