Кто кричит такое? и ещё позаботтесь, чтоб слово слово га*но больше в ваших постах не присутствовало.
Пальцем показывать не буду. Все и так думаю знают.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
многозначительный ответ))
Что многозначительного? Тут все однозначно вроде, машина либо может передвигаться самостоятельно, либо нет.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
т.е. она и передвигается и "едет"?)разве это не одно и тоже?
Я ж не зря в кавычках написал. Тоёта и Ниссан например едет, а зубару ниедет)))
А если серьезно - я написал машины кторые могут ехать быстрее обычных, которые доставляют больше удовольствия от вождения.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А так же Саратова и Питера.
Если искать ДМРВ на Солярис естественно не найдете, ибо его нету.
А МАП наверняка есть в наличии и в Саратове и в Питере, если не умеете искать - ваши проблемы.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я уже отвечал на этот вопрос. Приора в ремонтах не стоит и не требует проводить выходные в яме под ней.
Что, совсем не стоит?
А редакция дромру типа лохи и балаболы, что им пришлось запчасти с Челябинска заказывать и ждать?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но всё равно их очень много.
Уже не "очень".
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У нас она местная, её Ухтинский НПЗ производит.
Вам повезло, но это не значит что везде так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я же ясно обозначил: альтернатива. Ну естественно не китаец.
В Воркуте альтернатива Приоре универсалу - 2104, ибо а вдруг у какой иномарки чего сломается?
Тогда оставайтесь в неведении, а то еще в клевете обвинят.
Все все поняли и ладно.
Цитата:
Сообщение от Brocker
разве нет?
Пруф в студию!
Видимо все кроме ВАЗа проплатили им что только ВАЗ они хают, сволочи этакие.
На все запчасти и ремонты есть фото подтверждающих документов, у меня нет оснований им не верить.
Если искать ДМРВ на Солярис естественно не найдете, ибо его нету.
А МАП наверняка есть в наличии и в Саратове и в Питере, если не умеете искать - ваши проблемы.
Искать я должен уметь? Это вы себе привыкли проблемы создавать и искать. А я не искать привык, а выбирать из того, что есть на витрине. Так должно быть и это вполне нормально. Ненормально с вашей стороны утверждать, что искать надо уметь. Не должно быть поисков. Мы давно уже живём в цивилизованном мире, где всё, что нужно, должно быть в ассортименте.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что, совсем не стоит?
А редакция дромру типа лохи и балаболы, что им пришлось запчасти с Челябинска заказывать и ждать?
Ты на мой вопрос не ответил о запахах. Ответишь и тогда я с тобой продолжу разговор о дроме. А пока нет ответа, не надо дромосказки здесь выдавать за действительность. И слова редакция дромру типа лохи и балаболы как нельзя лучше подходят для них. Начиная с первой же статьи о том, как они покупали машину, сразу же сложилось такое впечатление. Машины так не покупают. Вернее покупают, но совсем не так. А они покупали калину, как на рынке. Видимо цивилизованную торговлю впервые увидели.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В Воркуте альтернатива Приоре универсалу - 2104, ибо а вдруг у какой иномарки чего сломается?
2104 не пойдёт. Это совершенно другая машина. Я же прошу - альтернативу. Альтернатива - это близкая по параметрам машина. Не можете назвать, значит нет альтернативы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пруф в студию!
Видимо все кроме ВАЗа проплатили им что только ВАЗ они хают, сволочи этакие.
На все запчасти и ремонты есть фото подтверждающих документов, у меня нет оснований им не верить.
Я тебе дал одно из оснований им не верить. Ты с ним фактически согласился, не сумев опровергнуть.
Пруф в студию! Видимо все кроме ВАЗа проплатили им что только ВАЗ они хают, сволочи этакие. На все запчасти и ремонты есть фото подтверждающих документов, у меня нет оснований им не верить.
ишь раскричался. пруф ему подавай.
все прульщики кричат что детали надо заказывать на экзисте.
а эти умники (вместо того поставить какую нибудь каябу) поперлись к официальному и нечестному дилеру за СААЗом. при том что их с гарантии сняли.
если они хотели показать АВТОВАЗу какой дилер, то это им удалось. но к машине и содержанию калины их так называемый тест не имеет никакого отношения.
убивали тачку и всё.
Искать я должен уметь? Это вы себе привыкли проблемы создавать и искать. А я не искать привык, а выбирать из того, что есть на витрине. Так должно быть и это вполне нормально. Ненормально с вашей стороны утверждать, что искать надо уметь. Не должно быть поисков. Мы давно уже живём в цивилизованном мире, где всё, что нужно, должно быть в ассортименте.
Вы вообще представляете сколько существует моделей и модификаций иномарок, поставляемых в РФ? На них что, на каждую должны быть запчасти в наличии в любом ларьке? Ладно, представим что барыги услышали стенания YARYCKA и завезли полный ассортимент запчастей на Солярис в Воркуту. А чем владелец например Хёндай Санта Фе хуже? Завезем и на Санта Фе! и так куча машин. Это у АвтоВАЗа за 41 год существования всего около 30 моделей, из которых половина наверное - различные версии друг друга, и куча общих и взаимозаменяемых деталей на протяжении веков (в первую модель можно болт-он поставить двигатель от последней, это 41 год разницы!!), а у иностранных фирм принято постоянно обновлять модельный ряд, а еще этих фирм очень много, и держать в каждой лавке запчасти на ВСЕ иномарки - это нереально. Потому и существуют крупные склады. Только некоторым видимо это очень тяжело понять.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты на мой вопрос не ответил о запахах. Ответишь и тогда я с тобой продолжу разговор о дроме.
Лолшто? На что я не ответил? Сказал же - буду присматриваться к ВАЗам на предмет дыма из выхлопа. О результатах "присмотра" я выше отписал - из всех ВАЗов что я сегодня встретил шел дым.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Начиная с первой же статьи о том, как они покупали машину, сразу же сложилось такое впечатление. Машины так не покупают. Вернее покупают, но совсем не так. А они покупали калину, как на рынке. Видимо цивилизованную торговлю впервые увидели.
Как они покупали ее? О_О У них выбора никакого не было, какой рынок, о чем речь? И как это интересно надо покупать машины? Просветите.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
2104 не пойдёт. Это совершенно другая машина. Я же прошу - альтернативу. Альтернатива - это близкая по параметрам машина. Не можете назвать, значит нет альтернативы.
Смотря что считать параметрами. И то и то - универсалы. А еще к 2104 можно купить такую же на запчасти, и время простоя снизится! 2104 лучше Приоры!
Цитата:
Сообщение от Brocker
если они хотели показать АВТОВАЗу какой дилер, то это им удалось.
Именно это и хотели!
Заметьте, детали двигателя они заказывали уже через друзей в Челябинске.
Цитата:
Сообщение от Brocker
о к машине и содержанию калины их так называемый тест не имеет никакого отношения.
убивали тачку и всё.
Согласен, эксплуатируют жоско. Но я привел как пример к тому что далеко не везде все так радужно с запчастями, и у некоторых и ВАЗ простаивает.
Немного оффтопа - как то я наблюдал как заклеивали поддон Ауди А4, который пробился от удара о полицейский лежачий. Вообще дикость для меня - мало того что он торчит как не знаю что, он еще и из алюминия. Но не это суть. Я спросил знакомого дядьку, который работает с владельцами Ауди (они неместные, по работе приехали) - почему они не сядут на ВАЗ, Ауди же дорого, и запчасти фиг найдешь. Ответ собственно показывает все отношение народа к отечественному автопрому - "ты чего, им же работать надо!". Nuff said.