http://www.auto-bk.ru/forum/topic/324/page__st__1640
вот тут спроси у самого автора, у меня вчера просто не завелась от аккума, а так прикурили и сразу зашептала ) прошивка калиновская-спорт ("спорт" только название)))
Последний раз редактировалось SergeySerg; 16.12.2012 в 06:31.
SergeySerg, ты где там автора то увидел на этой помойке. там только разводом занимаются на этом форуме.
дааааа Окта решает ёпти !!Андрюх харош уже срать ааа!Тема про фельдмаршала выше!лучше парням чёнить дельное подскажи или ты как некоторые тут в каске ???
Фтвкун, да мне впринципе без разницы,меня там не развели это точно.И на вашем форуме косяки встречаются и тут и там и вон там,кароче везде.Просто надоело на срач смареть,как я те уже говорил лучше чёнить дельное кулибинам подскажи,нах налево и направо флюидами бросаться то!
eXet, тык а че подсказать то?
что там типа ледокол наворотил? я не в курсе. не имею привычки сидеть и сравнивать, это гланс любит ковыряться.
тем более где товарищвзял прошивку Ледокола - тоже непонятно.
одно дело взять у автора и потом его же и спрашивать про пуск. и другое дело откуда то скачать - к кому могут быть претензии в таком случае?
или я что то неправильно пишу? где флюиды? я честно даже не знаю где водится Ледокол, и как с ним связаться.