Тебя когда попустит, ты ещё раз перечитай всё, что понаписал, может тогда хотя бы вспомнишь, что это за вещества хоть были.
Меня отпускать нечему, говорю же - не употребляю)
Знакомые пихнули в багажник банку Балтики 3, типа за помощь, так и валяется там.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Досвидос, считала Если приору довести своими руками до ХОТЯ БЫ 670 тысяч, то убогий аруис не то, что прососёт, он заглотит нипадецки просто в сторонке.
А при чем тут цена то? Это уже другое, мы вроде просто о оснащении говорим)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
нормальные автопроизводители ставят на свои мотоциклы 6 цилиндров c 4 клапанами на каждый и не парятся.
Японцы еще в конце 70х наигрались с рядными шестерками 24хклапанными.
И только БМВ несколько лет назад вышла из анабиоза))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нечего вести. Но зомби могут придумать стопицот своих вариантов, это нормально
На сайт Тоёты японской сходите, да, прежде чем глупости писать)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Которая только и делает, что всасывает по самые а-я-яйки.
Ну да, главное верить))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но даже это уже хорошо для тоёты. Вообще ориентация на маргинальные слои - она неплоха, ибо тогда можно брать количеством, не переводя его в качество.
На маргинальные слои ориентировано то, что дешевле, очевидно же) А дешевле что? Правильно, французы)
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ибо для твоей машины каждая такая тысяча - просто самый настоящий юбилей.
При том, что только упоротый фанат за такие деньги купит аурис.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Меня отпускать нечему, говорю же - не употребляю)
Ты уверен в этом? Просто бывает такое, что на память плохо действует.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Японцы еще в конце 70х наигрались с рядными шестерками 24хклапанными.
Правильно, потому что ничего путного не наиграли.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И только БМВ несколько лет назад вышла из анабиоза))
Это называется "высокотехнологичное производство". Но зомби могут придумать стопицот своих вариантов ))
Цитата:
Сообщение от LionTec
На сайт Тоёты японской сходите, да, прежде чем глупости писать)
Прули что ли там смотреть?
Ну так само собой их в европе никто не купит, только упоротые фанаты и джамшуды всякие. Ибо кому там нужне машина с рулм в бардачке? Правильно, никому. Это только в рашке из-за её убогости и полного покуизма в отношении народа такая лажа практикуется.
При том, что только упоротый фанат за такие деньги купит аурис.
Согласен. Однако мы не о фанатах говорим же, а о оснащении, которое у Ауриса не самое плохое.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты уверен в этом? Просто бывает такое, что на память плохо действует.
Абсолютно. Вам виднее что и на что действует, опыт он есть опыт)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Правильно, потому что ничего путного не наиграли.
Ессно, нахрена на мотоциклах такая бандура?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это называется "высокотехнологичное производство". Но зомби могут придумать стопицот своих вариантов ))
Через 40 лет после японцев? Даа, БМВ - на острие технологий)
Что только не сделает БМВ, чтобы хоть как то конкурировать с Хондой)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Прули что ли там смотреть?
Ну так само собой их в европе никто не купит, только упоротые фанаты и джамшуды всякие. Ибо кому там нужне машина с рулм в бардачке? Правильно, никому. Это только в рашке из-за её убогости и полного покуизма в отношении народа такая лажа практикуется.
Именно прули. Я же говорю - все самое интересное они для себя тока шлепают, гады. А леворульные версии не делают ибо клали на всех остальных((
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако же маргиналы покупают таёты.
Назвать человека, переплачивающего 100-200 тыщ за просто так маргиналом - сильно)
Кстати б/у Тоёты тож дороже чем Ниссаны, Мазды и Митцу, блин.
Про французов ваще молчу)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Помечтай, помечтай
О чем? О унылом сером салоне? О втыковом движке? Не, спасибо)
А леворульные версии не делают ибо клали на всех остальных((
Про Джо напомнить?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Назвать человека, переплачивающего 100-200 тыщ за просто так маргиналом - сильно)
В европе не переплачивают. Там не рашка, на пустом месте просто так лишнего бабла никто не спросит - не дадут. Это только у нас забив на всё будут покупать.
Вопрос даже несет в себе некую долю провакационности )))Боюсь, меня неправильно поймут, если я скажу, что в некоторых местах мата в обращении к другому человеку вы не услышите вообще, а если вдруг и услышите, то фраза "за базар ответишь" приобретет вполне реальные очертания, а не дешевый понт, косящих под блатоту малолеток. Но разговор на эту тему я считаю как-то совсем неуместным даже для столь фривольного раздела, как "флудильня".
Вам то самому нравится эти все "Давай досвиданЬя, превед-медвед, афтаржжот"? Мало что ли русский язык загадили эти "пля...нах стрелкозабиватели забазарответиш" косящие под блатоту, думая, что подобый разговор придаст им солидности и значимости, хотя при этом даже не знают, что язык ворА априори исключает матерные выражения? Может лучше Чернышевского, пока ЕГЭ с Фурсенками напрочь нам не "кастрировали" великий и могучий?
А какое из слов искажает русский язык - выйдите или анабиоз?) Обычные слова, и ничего искажающего в них нету.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну дык это же не первый авто, который у Вас по началу ездил, а потом встал. Стойкое ощущение, что последний экземпляр не сильно будет отличаться от предыдущих, так как ни Ваши принципы, ни сами приобретаемые автомобили чем-либо существенным не изменились.
Второй, на котором я накатал почти тыщу за две недели и при этом без всяких признаков неисправностей. Первый - это был Краун, и я его отдал в Сургут, на ходу, и ничо не сломано было)
Цитата:
Сообщение от Krest33
ни сами приобретаемые автомобили
Разницу между Крестой и Короллой совсем не видите?) Я конечно понимаю что для вас возможно все одинаково, но лично для меня разница в стоимости содержания ощутима.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
За такие деньги - самое плохое.
Еще раз - мы в отрыве от денег говорили, просто о оснащении. Оснащение не может быть хорошим, а потом резко стать плохим - все эти отмазки "за свои деньги оснащение хорошее" - это лишь отмазки.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Про Джо напомнить?
Ну дык если вы дальше своего носа не видите - это ваши проблемы, а не мои)
Я вот французских машин практически не вижу, я же не утверждаю что французского автопрома не существует)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В европе не переплачивают. Там не рашка, на пустом месте просто так лишнего бабла никто не спросит - не дадут. Это только у нас забив на всё будут покупать.
Кстати да, в ЮК 207/208 и Ярис стоят почти одинаково, как и 308 и Аурис. И кстати продали там 207х и Ярисов почти одинаково - 207х на 500 больше, но у Ауриса рост почти в два раза по сравнению с прошлым годом)
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Теперь, видимо, этого стало недостаточно. Теперь ему нужно откатать ХХХ тыс. км, чтобы иметь право голоса на форуме )))
Ну надо же что-то ответить людям) Посмотрим что будет через пол года))
А какое из слов искажает русский язык - выйдите или анабиоз?) Обычные слова, и ничего искажающего в них нету.
А вы разберите слово анабиоз, но с токи зрения литературной этимологии, а не как там "принято в итернетах"...
Меняется смысл и чистота речи, которую вывкладываете, говоря "давно используемая фраза в интернетах" (с).
Хотите в итоге вот этим законодателям "интернетных мод" уподобиться? Тогда вперед - Ваши ряды стремительно растут, я уж как-нибудь по старинке с Чернышевским. Просто у нас, видимо, разница в том, что я тут с людьми общаюсь, а Вы с никами.
Цитата:
Второй, на котором я накатал почти тыщу за две недели и при этом без всяких признаков неисправностей. Первый - это был Краун, и я его отдал в Сургут, на ходу, и ничо не сломано было)
Первый, второй, третий, ездил не ездил....))) У нас принципы и отношения, видимо, разные. Для меня машина - ездить, желательно хорошо ездить. Для Вас ремонт, обмен, эксклюзив, шило на мыло - ездить некогда. Кому что, как говорится. )))
Цитата:
Разницу между Крестой и Короллой совсем не видите?) Я конечно понимаю что для вас возможно все одинаково,
Если честно, то действительно не вижу. Я вообще очень плохо разбираюсь в старых автомобилях (за исключением ВАЗов), особенно в этих очень древних японцах с кучей модификаций, названий, рулей и прочего. Не посчитайте снобом, но все, что за 10-12 лет для меня вообще не машина - точнее не средство для регулярного повседневного нормального передвижения. Но я ни в коей мере не осуждаю и не против тех, кто такими машинами владеет, вне зависимости от года, расположения руля и прочего. Лишь бы это не мешало и не было опасным для других. Для меня все на дороге равны, хоть это новый лощеный Бентли, хоть стареникий ржавый Запорожец, до тех пор, пока вы не опасны и не мешаетесь выходя за рамки правил. Но лично я бы правила эксплуатации автомобилей ожесточил. Старый автомобиль потенциально опасен на дороге, в том числе и пассивно опасен.
Оснащение не может быть хорошим, а потом резко стать плохим
Ещё как может.
Пока за все эти китайские фитюльки просят адекватных денег - оно хорошее. А когда тойотовских мегабабосов (при чём в рашке) - становится отвратительным.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати да, в ЮК 207/208 и Ярис стоят почти одинаково, как и 308 и Аурис. И кстати продали там 207х и Ярисов почти одинаково - 207х на 500 больше, но у Ауриса рост почти в два раза по сравнению с прошлым годом)
Цитата:
Тойота проплатила )
К обоим ещё вам тогда ещё раз старый вопрос: если она такая мегаопупительная, эта ваша ширпотребина ипонская, так что же тогда она там так плохо продаётся??? И рейтинги надёжности у неё по всему миру, и стоит она как нормальные авто там, и даже руль у неё справа в UK (что, как все мы знаем со слов некоторых праворульщиков на этом форуме СРАЗУ ЖЕ прибавляет 800% к надёжности, 193% к скорости и 677% к общей крутизне). А не продаётся... Отсюда вывод только один - что-то тут не тааааак!!!
Цитата:
он же байк в простонародии
Да в том-то всё и дело, что для всех этих ваших спортов, фигортов и прочей шушары даже специальное слово придумано - БАЙК! Ибо оно не мотоцикл по природе своей, а так, скутер-переросток, средство сваливания от ментов и провоцирования аварийных ситуаций на дороге.
Цитата:
Но соулмастер знает, где истина.
Как всегда: где-то рядом.
Цитата:
Если спортбайк для тебя не мотоцикл это твои сложности.
Ещё раз для тех, кто в танке: bike есть сокращение от слова bicycle, то есть ВЕЛОСИПЕД!!! А что уж там ты лично вкладываешь в это понятие - это твои проблемы. А я пока ещё велосипед от мотоцикла отличаю.
Цитата:
т.е. моцик это нечто дороже определенной суммы ?
Нет. Дело не в деньгах.
Цитата:
Нет, это ты для себя решил.
Это не я решил, а те, кто в своё время эти слова придумал.