Типа ankopp из AMOBIL.RU мегаГУРУ усилителей руля, и надо ему поклониться и снять шляпу... А остальные ну тупые...
У ЭУРа самый большой минус (при сегодняшних технологиях), то, что он может самостоятельно увести в сторону автомобиль, причем внезапно, конечно это редкость, но эти факты имеют место быть (в т.ч. и на некоторых ино).
Еще раз, когда появится действительно безотказный и надежный (на весь срок авто) ЭУР, тогда про ГУР все забудут. Но пока еще этот момент не настал, т.к. идеальных ЭУРов пока не придумано...
Корейцы на Солярисе, опять к ГУРу вернулись, может потому что ankopp из AMOBIL.RU не читали..
Комбинацию, о которой я говорю, я проверил, и не раз.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
А подрамник на то, как идет машина по трассе влияет в намного меньшей степени чем все остальное в подвеске.
Зачем мне эта информация? Объясни мне, простому обывателю, что я теряю по сравнению с одноклассниками от того, что у меня в машине нет подрамника?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Слова "свое мнение" тебе о чем то говорят, или ты все неудобное просто игнорируешь?))
Выучи тогда русский язык. Вот так строится фраза, если желаешь высказать свое мнение: "я просто высказал свое мнение, что отсутствие подрамника - это недостаток конструкции".
Вот эту байку терли 2 года назад, даже видик крутили как мужик в дерево вьехал, причем ни один факт не подтвердился. Один троль написал что у него на скорости более 100 км час руль резко дернуло влево в результате его развернуло на 180 и поставило на встречную полосу. Прежде чем писать осмыслил бы ситацию, посчитал скорость в секунду, прикинул ширну проезжей части.. не навстречке бы он оказался а в морге. Вобщем ни одного реально подтвержденного случая не было.
LionTec, Раз уж такой продвинутый то давай уж и перевод в студию.
Я в переводах не очень хорош, адекватно такую статью перевести не получится.
Цитата:
Сообщение от svarog
вот это почитайте и закончим балаган..
И что, это авторитет что ли какой то писал?)) Обычное мнение, ничем не хуже и не лучше вашего например.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Комбинацию, о которой я говорю, я проверил, и не раз.
Дак это ты, а надо было с разными лицами, причем незаинтересованными.
Цитата:
Объясни мне, простому обывателю, что я теряю по сравнению с одноклассниками от того, что у меня в машине нет подрамника?
В сравнении с одноклассниками - ничего особо, ибо остальная подвеска убога у всех практически.
Но эт же не значит что надо почивать на лаврах, и не дергаться.
Цитата:
Выучи тогда русский язык. Вот так строится фраза, если желаешь высказать свое мнение: "я просто высказал свое мнение, что отсутствие подрамника - это недостаток конструкции".
Эт скорее ты научись видеть не только то, что хочешь. Вообще все, что я пишу и говорю - это априори мое мнение, и только, если конечно не указанно обратное.
Дак это ты, а надо было с разными лицами, причем незаинтересованными.
Я и пробовал с разными, и не заинтересованными.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В сравнении с одноклассниками - ничего особо, ибо остальная подвеска убога у всех практически.
Но эт же не значит что надо почивать на лаврах, и не дергаться.
Это значит, не надо мне парить про мнимый "недостаток конструкции".
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт скорее ты научись видеть не только то, что хочешь. Вообще все, что я пишу и говорю - это априори мое мнение, и только, если конечно не указанно обратное.
Я вижу только то, что ты пишешь. Этому учиться не надо. Хочешь, чтобы тебя правильно понимали - говори и пиши правильно.
А то нашел очередной "недостаток конструкции", а теперь выясняется, что даже этот "недостаток" вполне себе позволяет приоре быть на трассе лучше одноклассников без "недостатка".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, на Приоре всяко быстрее одной рукой, чем на 157 ЗИЛе))
Я все же говорил о одной машине и двух техниках - одной рукой и двумя.
Ты об этом не говорил, а подразумевал. Излагай свои мысли четче, и тебя будут понимать.
И вообще, изначально спор зашел про руление на моей и приоре и твоей рабочей волге, где ты меня пытался убедить, что крутанешь двумя руками быстрее. А теперь оказывается, что тут какие-то техники, ЗИЛы и прочая дребедень. Умеешь ты увести дискуссию по ложному следу и потом доминировать своей демагогией...
Могу много ссылок накидать из разных изданий (ЗР и т.д.), но не буду подставлять Приору... Пусть каждый останется при своем мнении - я с ГУРом специально купил... Хотя, за туже цену мог бы выбрать ЭУР