Народ кто заказывал на http://stinger-shop.ru отпишитесь плиз о впечатлениях о магазине. Немного стремает вносить полную предоплату. И интересно через какую компанию доставку оформляли? заранее благодарен
Не боись нормальные там ребята, уже не один заказ сделал все пучком было, можно смело заказывать.....ПРОВЕРЕНО!!!!
Если паук без дырки под датчик кислорода, это большой минус? Или все лечится путем перепрошивки?
И можно ли вварить гайку под датчик в паука, метал толстый?
Вваривай гайку под датчик и никаких проблем.
А без кислородника ездить не вздумай,если он прописан в программе.Она будет его искать.
А я у себя его отключил в прошиве,когда он умер.Хотел поменять,да так руки и не доходят.
Вваривай гайку под датчик и никаких проблем.
А без кислородника ездить не вздумай,если он прописан в программе.Она будет его искать.
А я у себя его отключил в прошиве,когда он умер.Хотел поменять,да так руки и не доходят.
Братцы,у кого стоит паук 4-2-1 нужна ваша помощ. Отдают мне 4-2-1 от 12хи из нержавейки с 1м датчиком и тут у меня появилось несколько вопросов
1. Подойдёт ли он, а если подойдёт то что ещё будет нужно для его установки (купить, подварить и т. д.)
2. В какую сторону изменится звук от двигателя громче или тише?
3. Увеличится ли расход при такой же манере езды
Про динамику как я понял она увеличится не на много. Эти вопросы я задаю потому что прочитав всю тему понял - сколько людей столько мнений, хотелось бы услышать единогласный ответ от тех людей кто уже через это прошёл а не так, по слухам или "читал где то" как я.
1.А чем под капотом и под днищем Приора от 12-ки отличается?))Ничем!
2.А как ты его устанавливать хочешь,какая комплектация будет у выхлопа?Только паук или полный выхлоп?
3.Если только паука поставишь,то родная задняя банка сильно поменяется в звуке.И пропадет этот противный звук катколлектора.
4.Мощность-это топливо.Выросла мощность-увеличился расход.А вот насколько эффективно будет расходоваться топливо будет зависеть от прошивки.
AKEXVE, При установке паука 4-2-1 придется поработать сваркой и болгаркой, найти фланец для стыковки паука и резонатора + 2 болта с пружинками и графитное кольцо. В пауке предусмотрена установка 1 ДК в связи с этим прогу надо будет править для корректной работы. По звуку тише нету урчания в кат коллекторе по тяге лучше.....
Гайка ступицы ВАЗ 01-07. Бывает правая и левая (правая с меткой). Они отличаются резьбой (правосторонняя и левосторонняя) Тебе нужна левая гайка (без метки с правосторонней резьбой, т.е. та, которая закручивается по часовой стрелке вправо).