Вот из этого сразу видно, что не работал в иностранных кампаниях.
Я что-то говорил про иностранные компании? Читаем вынимательно "в компаниях с иностранным участием и в современных компаниях".
Я работаю в компании с иностранным участием. Но как это должно быть видно?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Преподаватель одного из рязанских колледжей признана виновной в получении взяток
......
за взятку в виде денежных средств на общую сумму 2 тысячи 100 рублей
.....
назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Сообщение от жестик
Васильева с Сердюковым ржут во весь голос...........
Они-то здесь причём? Им вообще другие статьи инкриминировались, в которых макс. срок был 3 года.
Они показатель от которого наша судебная система не отмоется никогда.
Добавлено через 3 минуты Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
НУ НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНОСТЕЙ, ПОЙМИ ТЫ УЖЕ !!!!!!!
Вот тогда не бросайся словами,что задели твое честное имя. Ты выбрал путь барыгана и тяни этот крест. Или еще раз тебе объяснить ,что к чему.
Добавлено через 13 минут tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Якорь бросил на паркете. Там инструмент нужен специфический примерно на 10 - 15 тыс. долларов, да и навык определённый. Поэтому конкурентов на штучном паркете практически нет, а спрос большой. Причем заказчики - исключительно состоятельные люди. А чем больше заказов качественнее делаешь, тем больше на тебя спрос. На полгода вперед в очередь записывались. Да и нравилась эта работа. Я своими объектами с художественным паркетом и сегодня горжусь не меньше, чем статьями и патентами. Даже грамоту имею от А. Лебедя "Лучшему плотнику - паркетчику". Это потом я вновь как инженер оказался востребованным.
Поучительно. Вот у ,Вас хватило совести,ума не открыть ИП,нанять рабочих и делать заказы. То что сделали сами ,зато и отвечаете. Тут случай в другом, Axt таксовал пол года,после основной работы (как пишет),понял что ерунда. Пихает свою машину в такси и чтобы на ней ездил другой человек. Ему по барабану кто на ней будет ездить(не дай бог угробит людей),лишь бы деньги приносил. А он что, он не при делах отвечает водитель.
честное имя можно заслужить будучи кем угодно ! независимо от барыганства или нет ...хотя тебе это видимо незнакомое чувство , жаль ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin,
. Ты выбрал путь барыгана и тяни этот крест. Или еще раз тебе объяснить ,что к чему.
.
а ну-ка ну-ка давай поподробней ! разъясни мне темному что и как ? с радостью "еще раз " тебя выслушаю ! ты сам то не заметил тчо над тобой пол форума ржет ? "разъяснитель ты наш местного разлива " ...
Не надо мне писать кучи текста. Глупость или умность это вы в следственном комитете обьясняйте. Я дал ссылку на их сайт, где они отчитались о результате.
а ну-ка ну-ка давай поподробней ! разъясни мне темному что и как ? с радостью "еще раз " тебя выслушаю ! ты сам то не заметил тчо над тобой пол форума ржет ? "разъяснитель ты наш местного разлива " ...
Знаешь такое Над кем смеетесь над собой смеетесь. Вся ваша компания ни о чем. Только знаете развивайтесь,ну а как ты развился на папины деньги сам написал ,что это так.
Darvin,
Знаешь такое Над кем смеетесь над собой смеетесь. Вся ваша компания ни о чем. Только знаете развивайтесь,ну а как ты развился на папины деньги сам написал ,что это так.
а вот ткни ка меня носом в мое сообщение что это правда ??????? прям вот на оригинал моих слов ? что я прям на папины деньги открылся ! а не наоборот ! или это твои "повернутые мозги " подсказывают ! повзрослей уже и научись отвечать за свои слова ! найди оригинал и ткни меня носом , или ты ТРЕПЛО будешь во веки вечные )))))))))))))
Вот у ,Вас хватило совести,ума не открыть ИП,нанять рабочих и делать заказы. То что сделали сами ,зато и отвечаете.
Да нет, Вася75, ошибаетесь. Когда я чему-то научился и заказы повалили, я нанимал учеников на черновые тяжелые работы. Бывало, что и по несколько объектов вел параллельно. И ИП открывал. А иначе как с госучреждениями работать?
Когда я чему-то научился и заказы повалили, я нанимал учеников на черновые тяжелые
Вот ключевая фраза .
Добавлено через 3 минуты Darvin, Смотрел твой профиль хотел найти и ткнуть носом но что то все твои сообщения заканчиваются на Политике 21. Стер? Написал ты по другому (открылся на родительские деньги или деньги дали родители. Найди сам.
Добавлено через 3 минуты Darvin, Смотрел твой профиль хотел найти и ткнуть носом но что то все твои сообщения заканчиваются на Политике 21. Стер? Написал ты по другому (открылся на родительские деньги или деньги дали родители. Найди сам.
брехня ! ну да спорить с тобой заведомо глупо у тебя твоя правда )) оставайся при ней ))) свои сообщения в Закрытых темах пользователь не может удалить , а правами модератора я не обладаю ! а вероятная причина того что ты не нашел - попросту я этого не писал ))) ты просто с своими домыслами в очередной раз сел в лужу ))) с Уважением ,Darvin
открылся на родительские деньги или деньги дали родители
А чЁ нетак, Вася?
Вполне нормально, когда дети получают впомоществование от своих родителей. И еще более похвально, если дети сие вспомоществование не пустят прахом на водку и баб, а сохранят и преумножат, чтобы передать внукам. Вот, если каждое поколение будет начинать свою жизнь с пустого листа, с заросшей бурьяном канавы, тогда, точно, страна так и останется пристанищем нищих гуманоидов, алчущих нахаляву манны небесной.
Или Вы полагаете, что после Вас детям должны остаться лишь пОртфель, штиблеты и лапсердак, в котором Вы когда-то ездили в Столицу "очаровывать" барышень в Сокольниках?