а чо,некому?
только нам предъявы кидают и ЧМ переносят?ну вообще да.
только наша страна изгой,но пока еще не понимает этого.
было бы кому понимать.
тут надо понимать одну простую вещь, наш главный антидопингист сбежал по каким то причинам в сша и рассказал про допинговые махинации. Кто его нафиг выпустил с таким багажом секретных знаний?
если бы амерский сбежал и рассказал про допинговую систему под покровительством государства,то было бы тоже самое
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
а ты сомневаешься ? про симону Байлз, сестер Вильямс это инфо есть в инете когда взлохматили хакеры сайт вады. да и здравый смысл подсказывает что так оно и есть..
это все?
они колятся официально! или они должны были на каждом углу ходить об этом кричать? может еще на майке написать,что у нее терапевтическое исключение?
Развивать нужно медицину,а не принимать устаревшие препараты!
Почитай доклад, там написано,что наши власти спортивные были крайне недовольными олимпиадой в ванкувере, где наши 13 место заняли и начали репу чесать,как на домашнем не обломиться! вот и придумали!
Единственный выход в этой ситуации, убрать с постов мутко,дать ему условный срок,признать махинации и начать все сначала! но друзей наш президент не кидает,так что будем упираться и быть изгоями до смены всего правительства я думаю
Единственный выход в этой ситуации, убрать с постов мутко,дать ему условный срок,признать махинации и начать все сначала! но друзей наш президент не кидает,так что будем упираться и быть изгоями до смены всего правительства я думаю
Главное каяться не забывать
Красное можно на любую ситуацию заменить.
Единственный выход в этой ситуации, вернуть Крым Украине ,дать причастным срок,признать махинации и начать все сначала! но друзей наш президент не кидает,так что будем упираться и быть изгоями до смены всего правительства я думаю
У же говорю методички
Люди, огромная просьба, дружите со знаками препинания! После точки или запятой необходимо ставить пробел. Не перед, а после! От неправильной расстановки знаков препинания ломается страница.
ага я закосячил, на планшете неудобно было. приношу извинения.
а остальным никто ничего предъявить не может.боится. да и предъявлять кто будет?
вот тут согласен, но стоить ведь понимать что от того факта, что ИМ никто не предъявляет -они ведь не стали белыми и пушистыми? и тот факт что они сами себе( в лице подконтрольных им всяких вада , усада и МОК) предъявлять ничего не будут. и должно ли ЭТО означать что мы находимся под диким прессингом? думаю да!
но сознательные гражданины некоторые, только и делают что пытаются поддеть самих себя ( в лице всей РФ) еще и еще. вместо того чтоб понимать ОТКУДА и ЗАЧЕМ растут уши у этих докладчиков.
Хрень тогда ( произведение, частное) на хрень сегодня в результате +. (Математика. Против науки не попрёшь)
Да неужели? При всём уважении, Ильич, ты в последнее время такую фигню порой выдаёшь, что не только уши вянут. Не зная тебя столько лет - реально за тролля принял бы. Как по мне, так лучше та хрень по ГОСТу и с очередью, чем нынешняя хрень по ТУ и без очереди. И про зерно в тот раз ты меня не уел, просто в ступор ввёл слегка, не ожидал от тебя такой наивности.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Ты вроде химик,что не чувствуешь через (Хлеборезку) разницу. А графики роста ты видишь.Ну возьми ты её на анализ. Я уже хлеборезкой начал колбасу отличать. И горожан поспрашивал. Хрень пошла говорят.С этого завода. Приезжай,от меня это 100км всего,до завода. А до москвы 170км от завода. Может вот он и ответ.
Вы о чем? Или это вы так шутите? Не поеду уже я к вам за колбасой. Во первых от нас до вас более 4000 км, а во вторых, у нас в городе своей колбасы сегодня завались, как со всей России, так и из-за бугра. Только местных производителей десятки. Жена знает где и какую брать, а я этой темой даже не заморачиваюсь.