как ты относишься к покойному полковнику Буданову, его за дело посадили?
Не ко мне вопрос, но хочу сказать, что при таких подходах придется пересажать каждого второго, кто там был. А то и каждого первого. Можно долго рассуждать про контртеррористическую операцию, восстановление конституционного порядка и пр. Сколько слово "халва" не повторяй, во рту сладко не будет. Это была война, война со своими правилами и законами. И чем раньше человек понимал это и принимал эти правила - тем больше у него шансов остаться живым и не свихнуться.
ИМХО. Буданов попал в замес, его выставили крайним и слили ради каких-то интересов.
Те люди, которым это действительно будет нужно, селекционируются в процессе. Не зря им дадут пять лет типа испытательного срока.
Это вполне естественно. Все мы разные... На сайте "надальнийвосток.рф" уже 55000 заявок подано. Уже раздали почти 5000 участков... Значит, кому-то это надо? Если мне это не надо, то мне дела нет ни до этого гектара (я, если посчитать все огороды, на которых на лопате прыгаю, наверное вдвое большую площадь земли перелопачиваю), ни до тех 55000, кто подал заявки... Зато некоторые слюной весь монитор уже, наверное, забрызгали... Чего только им неймётся не понятно... Будто их самих туда по указке переселять начали... Детский сад "Ромашка", блин...
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Те люди, которым это действительно будет нужно, селекционируются в процессе. Не зря им дадут пять лет типа испытательного срока.
Это вполне естественно. Все мы разные... На сайте "надальнийвосток.рф" уже 55000 заявок подано. Уже раздали почти 5000 участков... Значит, кому-то это надо? Если мне это не надо, то мне дела нет ни до этого гектара (я, если посчитать все огороды, на которых на лопате прыгаю, наверное вдвое большую площадь земли перелопачиваю), ни до тех 55000, кто подал заявки... Зато некоторые слюной весь монитор уже, наверное, забрызгали... Чего только им неймётся не понятно... Будто их самих туда по указке переселять начали... Детский сад "Ромашка", блин...
Насколько знаю по знакомым, у нас гемор по выделению границ участка в собственности. Например, знаю несколько человек, которые по бумагам владеют по 10 - 40 гектар земли. Но где границы их владений они не знают. А разница большая: или земля у дороги, или фиг поймешь где.
Когда выделяют участки под садовые товарищества, или под жилую застройку, то на плане и дороги предусмотрены и земли общего пользования. А когда земля сельхоз назначения, то там ни чего не предусматривают. И даже если вас с границами определят, то до участка на вертолете будешь добираться, чтоб по чужой собственности не ехать...
А хотя фиг знает, я с этими проблемами не сталкивался. Так по наслышке.
Поэтому я и оформлял земли единолично. Большинство оформлялись "толпой", то есть целыми полями. В основном, этим занимались представители фермеров, собирающихся арендовать эти земли. Я оформлял один пай, и было это гораздо сложнее и дольше. На четвёртый год только оформил. Этот агрохолдинг палки в колёса вставлял. Ладно хоть свалил он, а то бы и в этот срок я не уложился.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Меня терзают смутные сомнения, что ДНР и ЛНР по-тихоньку тоже сливаются. Вояк и бойцов может ещё и укроют на Брянщине и в Ростове, а вот простым жителям Донецкой и Луганской придётся жить по правилам Хрюшенко пару лет... Из этого вытечет 2 варианта:
1) ВСУ входят в Донецк и Луганск и не встречают ни одного военного и ни единой единицы оружия - в этот момент нашим на весь мир нужно вопить, что ВСУ воевала простым безоружным народом. Но это же посулжит подтверждением, что против ВСУ работал российские войска.
2) Произойдёт страшнейшая мясорубка до тех пор, пока кто-либо с Запада (Меркель, Трамп, Мэй) не одёрнут Хрюшенко. И будет Минск-3.
Хрюшенко пытается успеть сделать хоть что-то с ДНР и ЛНР, пока у ключевых постов в НАТО и администрации США ещё остались люди из команды Обамы...