назови мне хоть одну страну, которая сществовала хоть год с анархизмом. Анархизм бывает во время революций на отдельынх сёлах и короблях.
Анархизм - это текст, типа сценария. Как я уже сказал, это теория бытия в человеческом обществе. Это понятно, что по такому сценарию страны не живут. Ты лучше расскажи, почему так. Вопросы задавать я тоже люблю. Только от ответов все отпрыгивают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
обязательно оружие копать? Попадается и посуда и украшения и предметы быта.
Вот копают на предмет украшений, а попадается оружие, по ходу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
приор-то почти не осталось.
Кстати, Приор на дорогах множество.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
хоть одну страну
По "одной стране") Ты знаешь страну, где иезуиты создавали своё государство, как раз примерно на год? И почему это государство продержалось так недолго, тогда как силища у иезуитов безгранична?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вопрос: Ютуб уже отключали повсеместно. Зачем опять включили?
Потому что заменитель, видимо, исключительно через анальное отверстие работает, да и нет на нем ничего. Я вот хочу обзоры посмотреть лодок-моторов-холодильников, а хрена, все на тюбике.
Опять же официального запрета нет, есть мнение.....
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот копают на предмет украшений, а попадается оружие, по ходу.
Так а зачем его брать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон
на счёт приор не осталось, ну как сказать на дорогах их полно ещё везде по России особенно в городах подальше от Москвы если отьехать...
Как бы я сужу со СПб и Карелии. Т.е. где сам бываю. редкая птица эта приора теперь в наших краях. У нас сплошная китайчина, в Карелии нива, дастер, уаз. Хотя видел сегодня приору припаркованную, дорожный просвет сантиметра полтора был. Если она не приподнимается при езде, то я хрен его знает как оно ездит.
Да они навязывают силой везде своё гомно с этими алисами и яндексами с пучком говна, жмёшь нет, а он все равно предлагает и переспрашивает...утырки...до стали
Отключи Алису. Я отключил.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я вчера задолбался отбрыкиваться, то ли яндек то ли ру стори мне хотел целый пучек всякого г напихать, типа ставь, у всех уже есть.
Зайди в настройках в управление приложениями и отключи в RuStore уведомления и разрешения, в Яндексе уведомления.
Зайди в настройках в управление приложениями и отключи в RuStore уведомления и разрешения, в Яндексе уведомления.
Я её никогда не ставил и тем более не поставлю и яндекс и всю хрень что они навязывают если случайно встаёт, сразу к херам удаляю. Не люблю когда слушают...
Да они навязывают силой везде своё гомно с этими алисами и яндексами
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Я её никогда не ставил и тем более не поставлю и яндекс
Ты уж определись, ставил ты Яндекс с Алисой или нет. Ты сам Яндекс юзал? У меня всё на Яндексе, от поисковика, почты и погоды. Кстати, прогноз погоды от Яндекса считаю самым точным.