Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2024, 10:19   #481
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Но можете не переживать решение в верхах принято и до вас доберутся в свое время.
Допускаю. Вопрос: Ютуб уже отключали повсеместно. Зачем опять включили?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2024, 17:52   #482
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вопрос: Ютуб уже отключали повсеместно. Зачем опять включили?
Пошли «письма», видимо. Это ж очевидно.
Старый 05.11.2024, 20:32   #483
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лидеры, это те кто возглавляет отару баранов.
Ты об этих лидерах говорил на 45-й странице?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
даже против социализма СССР был,
И скока отбыл?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
назови мне хоть одну страну, которая сществовала хоть год с анархизмом. Анархизм бывает во время революций на отдельынх сёлах и короблях.
Анархизм - это текст, типа сценария. Как я уже сказал, это теория бытия в человеческом обществе. Это понятно, что по такому сценарию страны не живут. Ты лучше расскажи, почему так. Вопросы задавать я тоже люблю. Только от ответов все отпрыгивают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
обязательно оружие копать? Попадается и посуда и украшения и предметы быта.
Вот копают на предмет украшений, а попадается оружие, по ходу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
приор-то почти не осталось.
Кстати, Приор на дорогах множество.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
хоть одну страну
По "одной стране") Ты знаешь страну, где иезуиты создавали своё государство, как раз примерно на год? И почему это государство продержалось так недолго, тогда как силища у иезуитов безгранична?
Старый 05.11.2024, 20:50   #484
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Вопрос: Ютуб уже отключали повсеместно. Зачем опять включили?
Потому что заменитель, видимо, исключительно через анальное отверстие работает, да и нет на нем ничего. Я вот хочу обзоры посмотреть лодок-моторов-холодильников, а хрена, все на тюбике.
Опять же официального запрета нет, есть мнение.....

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вот копают на предмет украшений, а попадается оружие, по ходу.
Так а зачем его брать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
на счёт приор не осталось, ну как сказать на дорогах их полно ещё везде по России особенно в городах подальше от Москвы если отьехать...
Как бы я сужу со СПб и Карелии. Т.е. где сам бываю. редкая птица эта приора теперь в наших краях. У нас сплошная китайчина, в Карелии нива, дастер, уаз. Хотя видел сегодня приору припаркованную, дорожный просвет сантиметра полтора был. Если она не приподнимается при езде, то я хрен его знает как оно ездит.
Старый 05.11.2024, 20:56   #485
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Анархизм - это текст, типа сценария.
анархизм это банальное 3.14...здабольство и ничего более!!!

angtar вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2024, 22:02   #486
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
везде поставить и сам ставит свои приложени
Я вчера задолбался отбрыкиваться, то ли яндек то ли ру стори мне хотел целый пучек всякого г напихать, типа ставь, у всех уже есть.
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (06.11.2024)
Старый 06.11.2024, 00:46   #487
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я вчера задолбался отбрыкиваться, то ли яндек то ли ру стори мне хотел целый пучек всякого г напихать, типа ставь, у всех уже есть.
Да они навязывают силой везде своё гомно с этими алисами и яндексами с пучком говна, жмёшь нет, а он все равно предлагает и переспрашивает...утырки...до стали
Гарисон вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2024, 09:17   #488
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да они навязывают силой везде своё гомно с этими алисами и яндексами с пучком говна, жмёшь нет, а он все равно предлагает и переспрашивает...утырки...до стали
Отключи Алису. Я отключил.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Зайди в настройках в управление приложениями и отключи в RuStore уведомления и разрешения, в Яндексе уведомления.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2024, 11:14   #489
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро

Цитата:
Отключи Алису. Я отключил.

Добавлено через 9 минут

Зайди в настройках в управление приложениями и отключи в RuStore уведомления и разрешения, в Яндексе уведомления.
Я её никогда не ставил и тем более не поставлю и яндекс и всю хрень что они навязывают если случайно встаёт, сразу к херам удаляю. Не люблю когда слушают...
Гарисон вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2024, 11:41   #490
tst2
Гений форума

Цитата:
Да они навязывают силой везде своё гомно с этими алисами и яндексами
Цитата:
Я её никогда не ставил и тем более не поставлю и яндекс
Ты уж определись, ставил ты Яндекс с Алисой или нет. Ты сам Яндекс юзал? У меня всё на Яндексе, от поисковика, почты и погоды. Кстати, прогноз погоды от Яндекса считаю самым точным.
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра