Далеко не бред . . . .Игорь мне заметил, что да - с завода куча недоделок - но все зависит от партии - где то больше - где то меньше - где то контрафактные запчасти, а где з/части с браком . . . .А так денежку дал - из нормальной партии машина будет . . . . Продавцы все о каждой партии авто знают, и завод знает тем более - а вот отзывать авто на ремонт завод вряд ли будет - оно ему надо ?
Полный вред! Если бы так было? А на самом деле-они такие бестолковые(работники салонов),что диву даёшься.Некоторые даже комплектацию отлисить не могут,а вы оразных партиях.
Полный вред! Если бы так было? А на самом деле-они такие бестолковые(работники салонов),что диву даёшься.Некоторые даже комплектацию отлисить не могут,а вы оразных партиях.
Про всех говорить не буду.... Я столкнулся с частным случаем - перед данной инфой сам был в данном салоне - мне все показали, разжевали, думаю сотрудники его вполне адекватны и компетентны
На сколько я слышая - правительство в сентябре уберет текущие огромные пошлины на ввоз - думаю это должно подстегнуть АвтоВАЗ разобраться с качеством своей продукции . . .Иначе - рынок восточнее Урала будет потерян для АвтоВАЗа
Насколько я слышал праворуким машинам у нас в стране недолго осталось...И получится -скупой платит дважды))))