всем привет выбрал я таки себе снежный сарайчег скоро стану полноценным проиороводом сразу решил ставить сигу,подкрылки и сделать антикор надеюсь завтра заберу.вот тока вопрос такой а эти все услуги надо указывать в сервисной книжке а то менегер мне так шепнул типа про сигу не кричи мы её те так поставим но всё на гарантии.как то подозрительно как лучше поступить подскажите?
Зачем, активируй заводскую и хватит. Лучше противоугонную механику поставь на руль и капот. Любая сига открывается или глушиться специальным прибором был свидетелем такого эксперемента. Почитай последний номер "За рулем"
И подкрылки - лишние дыры, промовилил и все. У меня друг мовильшик в автосалоне, говорит, что все лохи кто мовилит и ставит подкрылки на Приоры и Калины - они оцинкованы и с завода прмовилены в скрытых полостях. Так что промовиль для успокоения души и хватит. В переди уже заводская защита стоит.
Доброго времени суток! Сегодня наконец-то забрал свой космический хетч 03-20. Пока только положительные эмоции, особенно после предыдущей десятки. Так что принимайте!
И подкрылки - лишние дыры, промовилил и все. У меня друг мовильшик в автосалоне, говорит, что все лохи кто мовилит и ставит подкрылки на Приоры и Калины - они оцинкованы и с завода прмовилены в скрытых полостях. Так что промовиль для успокоения души и хватит. В переди уже заводская защита стоит
я реального совета просил по ситуации а не то что там думает твой дружок а подкрылки эт смотря скоко ездить будешь да и шумоизоляция.сига мне для удобства(автозапуск и тд) это устройство называется код граббер если ты не знаешь читал я про них.да и механику взломают в два счёта если захотят