Всем доброго дня,
сегодня с утра на работу опаздывал , когда подьехал в спешке забыл габариты выключить, через четыре часа сели в машину далее "щелк щелк щелк" - не заводится, вывод херовая АКБ подольского производства, поставил другой АКБ сняли с немца давно валялась в гараже фирма NONAME 63 ампер, завелась разумеется с пол пинка,
теперь собственно прошу поделится опытом
у кого какая АКБ , какой производитель и какой ампераж?
забыл машина 2007
Последний раз редактировалось sanya_kz; 04.08.2009 в 15:27.
Причина: забыл машина 2007
Ответ: предпочтение ак.Батарея производитель и ампераж
АКБ с завода стоит, апрельская 2008 года.Проблем не было.
Один раз музыку на даче 2 дня слушал, потом не пойму, магнитола выключаться стала, ключик поворачиваю а там никакой реакции.Накинул зарядник на 15 минут, после чего завелась. И опять никаких проблем.
Блин забыл как называется о "АККОМ" 75 амперов аккумулятор отличный встает на место миллеметр в миллеметр зарядки от гены хватает музыку слушать можно долго забыл габариты на 6 часов без последствий Если деньга есть присмотрись к гелевым
Чем больше ампер-часов - тем лучше. Ставьте тот какой сможете впихнуть
п.с.
щас мне начнут доказывать что если много ампер-часов, то будет или недозаряжатся, или сильно грузить генератор, а я опять буду проводить разъяснительную работу, мол вы заблуждаетесь.
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Чем больше ампер-часов - тем лучше. Ставьте тот какой сможете впихнуть
п.с.
щас мне начнут доказывать что если много ампер-часов, то будет или недозаряжатся, или сильно грузить генератор, а я опять буду проводить разъяснительную работу, мол вы заблуждаетесь.
И если не ошибаюсь так уже и было в недавнем прошлом!!! )))
Полностью С ВАМИ сонласен!!! Правильно говорите!
YURKA, тоже проверил плотность тоже единица, поставил заряжать, просто так выбросить жалко зимой никогда неподводил, пусть запасной будет, ребята на работе говорят что надо тока 55 ампер ставить чтобы проблемм не было
Цитата:
Сообщение от sanya_kz
что надо тока 55 ампер ставить чтобы проблемм не было
Бред можно смело 60 и 62, про 75 как сказано выше спорить не буду не уверен, но себе бы не поставил не к чему он там, у мя на бмв 3.5л стоял 90!!!!!!!!!
А на приору 75 не зачем точно!
Цитата:
Сообщение от Rus 404
Бред можно смело 60 и 62, про 75 как сказано выше спорить не буду не уверен, но себе бы не поставил не к чему он там, у мя на бмв 3.5л стоял 90!!!!!!!!!
А на приору 75 не зачем точно!
Ну если музыка мощная, то и 90 А.ч. неплохо :biggrin: