Получается они все пластиковые? На одном из сайтов видел очень большой выбор (цветов, моделей) но про материал там ничего не сказано. Есть ли дюралевые в продаже? А то тоже хотел поменять на евро., т.к.чисто внешне больше нравятся, но пластик ставить не хоц-ца...
P@vlik, ты каким клеил, не силиконовым случайно? У меня такая же шняга сегодня с пасажирской дверью случилась:, не охота разбирать целиком все, тоже прицеливаюсь к внешней склейке, думаю прозрачным промазать , сжать и не трогать часов 12.
Стоят вот такие ручки;
Открываются легко, без рывка, сидят плотно нигде неотходят, ( правда в двери нужно сверлить отвестие это конечно минус) и клеить ничего ненада, советую всем.
Чтобы без рывка открывались,это не в ручке дело,это тягу регулировать нужно!!!
P@vlik, ты каким клеил, не силиконовым случайно? У меня такая же шняга сегодня с пасажирской дверью случилась:, не охота разбирать целиком все, тоже прицеливаюсь к внешней склейке, думаю прозрачным промазать , сжать и не трогать часов 12.
АБРО, прокладочный, прозрачный. Намазал, прижал чтоб на место стала и всё.
А-а! Ну я все же силиконовым залил все там, кстати кто захочет так же приклеить это дело ручки не снимайте, я одну снял так потом заипало на место все вставлять, лучше просто оттянув открутить саморезик, а дальше на разжим друг от друга и в эту щель (не переусердствовать при разжиме) загнать то чем собираетесь клееть. Потом прижать и не трогать немного. А ломаються они я понял от того что саморез слишком сильно давит.
Продам в Н Новгороде оригинальные заводские евроручки, цвет ярко белый. Сняты со своего авто с начала эксплуатации. Цена тысяча. 89056670065. Константин