Очень просто, снимаешь спинки задних сидений, за подголовниками есть петли тянешь за них и спинку на себя. Отсоединяешь разъем стоп-сгнала, дальше отгибаешь ближний край полки, как бы давишь на него чтобы выступы полки вылезли из пазов (по месту поймёшь). После того как вытащил ближний край, лезешь рукой под низ полки к тому краю который у стекла и аккуратно его выдавливаешь вверх. Объяснил как мог...
спасибо! хочу посадить ее на липучки, чтобы не гремела... как думаешь, поможет?
Впринципе там особо греметь не чему, у меня не гремела, хотя я ее снимал раз 10 туда-сюда, единственное, что может греметь это стопак об стекло я его проклеял битопластом там где он прилегает к стеклу. А так лучше битопластом пройдись по периметру полки там где она соприкасается с металом. Мне эта полка не нравится слишком хлипакая и пропускает все звуки из багажника и холод в салон, выпилил из толстой фанеры другую лежит ждет установки.
Впринципе там особо греметь не чему, у меня не гремела, хотя я ее снимал раз 10 туда-сюда, единственное, что может греметь это стопак об стекло я его проклеял битопластом там где он прилегает к стеклу.
У меня полка со стороны сидений плотно прижата а вот около заднего стекла (сзади справа,т.е. не за водителем)она плотно не прилегает люфтит около 3мм, как только не укладывал не ложиться она ровно, если слегка постукивать по ней то слышно т-рррр т-рррр, посмотрел со стороны багажника, звук идет от соприкосновения полки с направляющими, на которых она лежит(две паралельные планки).
У меня полка со стороны сидений плотно прижата а вот около заднего стекла (сзади справа,т.е. не за водителем)она плотно не прилегает люфтит около 3мм, как только не укладывал не ложиться она ровно, если слегка постукивать по ней то слышно т-рррр т-рррр, посмотрел со стороны багажника, звук идет от соприкосновения полки с направляющими, на которых она лежит(две паралельные планки).
Нее... у меня вроде там все плотно, я специально рукой стучал ничего не люфтит, да и саб когда играет полка не гремит, хотя гнётся от него огого... пачка с сигаретами прыгает сантиметра на 2 :smile:, но звуков не издает.
Вот если стоять лицом к багажнику, и попытаться надавить снизу на полку(где левая колонка) надо приложить значительное усилие чтоб чуть приподнять(плотно сидит) а состороны правой колонки чуть пальцем надавил она вылазит и стучит в этом месте......блин 2 дня назад эта фигня началась раньше плотно сидела...
[QUOTE=BANKIR;1007741]Впринципе там особо греметь не чему, у меня не гремела, хотя я ее снимал раз 10 туда-сюда, единственное, что может греметь это стопак об стекло я его проклеял битопластом там где он прилегает к стеклу. А так лучше битопластом пройдись по периметру полки там где она соприкасается с металом. Мне эта полка не нравится слишком хлипакая и пропускает все звуки из багажника и холод в салон, выпилил из толстой фанеры другую лежит ждет установки.[/QUOTэто полка гремит 100%
Я когда шаманил это дело обнаружил что радиус полки не соответствует радиусу по заднему стеклу куда устанавливаеся .Углы подпиливал на полке.Ваз 2170.А при установке динамиков по краям полки мне кажется их(динамики) на этом изгибе ломать будет.Хотя с вырезанной дыркой может полка изогнется.Но то что приходится прямое с полукруглым соединять эт точно.Я по середине поставил.плюс С краю боялся что упрется .Вылет магнита разный бывает.