bek.13, ты же сам писал где можно получить карту. Заедь возьми. Дело 3-х минут.
Там 1%-ную дают. Маловато будет ведь это всего 7-8 руб. за одну заправку.
Они бывает раздают до 5% vip-карты. Например, один знакомый волга-вод такую юзал, дали за покупку на азс лукойловского масла.
У меня рабочая карта, которая работает по безналу, там действительно 5 процентов. А личная хоть на ней и написано VIP, 1 процент дает. Раньше было на ней же 3%
Там 1%-ную дают. Маловато будет ведь это всего 7-8 руб. за одну заправку.
Ну ты же за неё не платишь... + баллы накапливаются, которые потом обменеваются на бензин! Лично я считаю, что дать карту при оплате бензина не так геморно, не знаю как у вас, а у меня по 1% + бонусные баллы, к концу года нормально выходит...
к вопросу о скидках. Перед новым годом заезжал на лукойл возле таможни. передо мной начальник мой заправлялся. вышел из зала подходит и говорит "заправляй больше 25 литров дают 5% скидку". я полный заправил, было приятно за скидку неожиданную. до сих пор еще не заезжал.
пи.си. 2года. 92 экто. Лукойл возле рынка в 7 мкр. не жалусь.
Перед новым годом заезжал на лукойл возле таможни. передо мной начальник мой заправлялся. вышел из зала подходит и говорит "заправляй больше 25 литров дают 5% скидку"
Было такое, но только неделю, и только за наличку.
Заметил огромные очереди на заправку роснефти. У кого есть опыт по их бензину? Реально бензин дешевле, в чем тут подвох?
я уже давно заправляюсь на роснефте, 95 по 27.50. На автоматическую колонку очереди нет. Бензин в полне адекватный, в тяге разници не почувствовал, а вот средний расход снизился на 0.3 литра. Можешь смело заправляться!