А мне по вкусу длинная первая и сближенные остальные (в общем,чтоб 100 км/ч набирались на 2-ух передачах,но не за счет растянутой второй,а за счет крутильного мотора).
Ну, это для драга хорошо. А если не упираться именно в это, 11 ряд очень неплох и на мой взгляд, особенно для горных регионов. А по поводу длинной первой-тоже нахожусь в раздумьях. Зимой с ней на снегу плохо-зарывается, особенно на подъемах.
А по поводу длинной первой-тоже нахожусь в раздумьях. Зимой с ней на снегу плохо-зарывается, особенно на подъемах.
Да вот ничего подобного!!! Наоборот стартовать удобней! В букс хуже срывается. В пробках перемещаться - красота! У меня первая 2,928 и ГП выше писал 4,13. Мотор сток, только прошивка, прямоток на выходе.
Да вот ничего подобного!!! Наоборот стартовать удобней! В букс хуже срывается. В пробках перемещаться - красота! У меня первая 2,928 и ГП выше писал 4,13. Мотор сток, только прошивка, прямоток на выходе.
Ну, с пробками согласен-сам оценил. Я не десятке с 18 рядом пробовал (писал уже где-то). Но вот на небольшом подъеме на рыхлом снегу она зарылась (снег у нас хоть и редко-но метко бывает, неделю назад на улице по колено намело). На стандартной первой вторая машина выгребла, а эту толкали.
Алексей, не жалеешь что 104 взял вместо 103, а то может материшь меня???
Вообще ни капли! А разница-то... Но 4-ая оч бодренькая! И не ты один советовал! Плюс в итоге все равно я сам же решал, а не тупо послушал и купил. До этого не один раз был расчет в калькуляторе КПП. Вещь очень полезная. Ну и вообще с народом общался, у кого что стоит в КПП и ощущения. Кстати и пара 4,13 под этот ряд и стоковый приоровский мотор самое то! 4,3 для меня например уже коротковато было, даже в городе. Но это уже чисто субъективное, кто что именно хочет для себя получить.
Вообще ни капли! А разница-то... Но 4-ая оч бодренькая! И не ты один советовал! Плюс в итоге все равно я сам же решал, а не тупо послушал и купил. До этого не один раз был расчет в калькуляторе КПП. Вещь очень полезная. Ну и вообще с народом общался, у кого что стоит в КПП и ощущения. Кстати и пара 4,13 под этот ряд и стоковый приоровский мотор самое то! 4,3 для меня например уже коротковато было, даже в городе. Но это уже чисто субъективное, кто что именно хочет для себя получить.
Хорошо, что все нравится, валы воткнешь ваще тема будет!!!
Костя, я только с 26 января на ней езжу. Только по городу и в обкаточном режиме. Первая - плавный разгон, вторая - оч веселый подхват, если тапок прижать - букс. Третья - то же самое. Четвертая - только положительные впечатления! Газ жмешь - машина ощутимо ускоряется, не то что было на стоке.
Тa я то знaю кaк это eдeт,тeм болee у мeня нa 4.3 пaрe,eщё вeсeлee..))Вот и хотeл уточнить кaк 4-я,потому что я нaпримeр выбрaл 103,104 покaзaлся нe логичным,типa кaк 7 с 5-й пeрeдaчeй стaндaрт.. А я думaю кaк собeру трeтью модификaцию моторa злую,нa 4.5-4.7 пeрeйду..А я нe смог обкaтку пройти,киломeтров дeсять проeхaл спокойно и джaзу дaл по полной прогрaммe!))
Ну так то я б тоже не вытерпел бы))))) Но зима вносит свои коррективы! Так что все у меня нормально, я думаю Как раз к весне притреться, маслице сменю. Щас ТНК полусинтетика залита. Залью Мобил 1 синтетику. Насчет 4-5 передач... На квотере я один фиг 5-ую не включу... А на трассе небольшой провал не смертелен будет. Все эти вот моменты я обмозговывал, перед тем как заказать железки.
Я не десятке с 18 рядом пробовал (писал уже где-то). Но вот на небольшом подъеме на рыхлом снегу она зарылась (снег у нас хоть и редко-но метко бывает, неделю назад на улице по колено намело). На стандартной первой вторая машина выгребла, а эту толкали.
Ну так там совсем другая 1-ая передача Чуть длиннее стока: 3,17 против 3,617. А у меня 2,928.