Slsvinag, а где прости те такие цены на проира супер люкс 380.000?????
Москва, ЗАО, автосалон "Элекс-Полюс" на Тестовской.
И эта сумма - ещё не предел, ибо это без учёта КАСКИ+ОСАГО и ещё какой-то мелочёвки.
А мне Лача обошлась (все затраты, включая все допы, страховки и заправку бензином после покупки) в 486 000 р., но я уже писал об этом... на форуме http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/
Я поражаюсь почему владельцы недоиномарок лезут на ВАЗовский форум? Как мёдом намазано, или вас с ваших родных форумов выгоняют уже т.к. у вас одного просто супер машина а у всех го..но? Железка она и есть железка, ломается всё и нет ничего вечного, а по поводу комфорта это уже у кого на что денег хватит, кто ваз 2107 купит а кто и мерин.
было на 76000 р. дороже... Если бы Приора хэтч в супер-люксе стоила не 380000
забавная причина. машину купил не потому что нравится по виду или устраивает по хар-кам. а потому что на другую машину какой то жадный дилер цену заломил на полтинник.
то бишь, не потому что эта хорошая, а потому что другая плохая. как будто выбор из двух всего.
в элексе этот же люкс всего на десятку дороже номинала например.
и что такое 70 тыщ? всего то еще 70 добавить и брать не отстойную лачу, а красавца лансера с двигом 1.8 за 533т.р. или цивик за 515т.р.
ЗЫ. вроде пару месяцев назад смотрел... они уже успели подорожать до 544 и 533 т.р. соответственно.
На счет зарплаты,как кто-то писал,для меня несущественно.Зарабатываю 8000$ в месяц правда в море семья тратит 600,я из Севастополя.Взял Приору-прибалдел(после Ваз 21104).Движок заявлен 98л.с. но я же вижу что больше(я механик).А лачетти с которым я недавно погонялся 1,8 универсал обогнал меня после безуспешных попыток по прямой - на слепом повороте,когда я не решился обгонять автобус.За него заранее перекрестился.А он стоит 23000$.А еще я не согласен,что Приору ставят в класс С.Это В+!А вот Лацетти - это С.А Ланос полное г... по сравнению с Приорой
Deicide
Для того чтоб чтобы определить что это авто разного исполнения нужно в них посидеть, поездить... хотя после того как откроеш и закроеш двери в приоре ты поймеш что это - жигуль которого пытаются лохам вкинуть как НОВую машину (лет 10 назад возможно). В приоре сзади места мало, сидения лишены боковой поддержки, только в новых вариантах рециркуляция- жигуль жигульом.
Авео не мерс, но - посиди и ты увидеш --- что машина на голову выше приоры там ничего не будет лязгать (двери), шумоизоляция явно лучше (как с этим спорить? это факт) продолжать можно долго.
Лацэтти (правильно ц не ч) Явно дороже - но еще больше чем авео, мощнее двигло (правда и расход больше), даже в базе есть кондер.
У знакомых есть авка есть проиоры, лацетти. Что склонило меня к авео.
1. у тех у кого авео (8 человек) никогда ничего с ним не делают, нигде ничего не скрипит, да и посимпатичней внутри (это как кому)
2.у тех у кого приоры (4 человека) У одного через 2дня после покупки перестала закрыватся левая дверь - надо бить со всей дури, у Серого через неделю сгорела лампочка стопа мелочь нооо. у Сереги другого скрипит торпедо и только леха пока без проблем ездит и доволен. 3 из 4 не много ли за такие деньги.
3. Лацетти здесь была одна проблема - цена.
Авто надо выбирать чтоб ездить и не жалеть, а приора это жигули то есть там отвалится туда прикрутим, там скрипит подмажем, там итак всю жизнь...!!!