Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Результаты опроса: Кто сколько проездит (планирует) на своей машине
romario960, я как раз не придираюсь. Да я прекрасно понимаю, что вы сюда пришли размахивать своим мнением аки транспарантом, о том что ваша покупка лучше нашей, НО прежде чем требовать докажите свою состоятельность как пользователь проявляйте уважение к другим, а не сарказм, и не забывайте, что ВЫ ЗДЕСЬ В ГОСТЯХ.
romario960, я как раз не придираюсь. Да я прекрасно понимаю, что вы сюда пришли размахивать своим мнением аки транспарантом, о том что ваша покупка лучше нашей, НО прежде чем требовать докажите свою состоятельность как пользователь проявляйте уважение к другим, а не сарказм, и не забывайте, что ВЫ ЗДЕСЬ В ГОСТЯХ.
Вы сами вмешались в разговор и теперь еще обвиняйте меня,что я пришел размахивать сюда своим мнением и еще я должен доказывать свою состоятельность,мадам вы говорите бред но вам как женщине можно простить вашу несостоятельность в технических вопросах по этой теме и ваши глупые выпады. Можете не отвечать мне я все равно несобираюсь больше вступать с вами в полемику ибо это смешно лично для меня.
romario960,участвовать и вмешиваться разные вещи. Я вас не обвиняю,я констатирую факты - в особенности тот бред который вы пишите , то как вы пререкаетесь ...
Последний раз редактировалось Натали; 24.11.2008 в 14:12.