Re: Отличия машин 2010 и 2011 года. Улучшает ли АВТОВАЗ качество?
Цитата:
Сообщение от vadim.
А кто знает когда в салонах начнут продавать комплектацию с повторителями поворота в зеркалах в цвет кузова?03-22 кажется комплектация называется.Может уже кто то купил такую?Жду люкс.Сейчас в люксе ставят уродские лопухи неокрашенные.
Зато у этих зеркал обзор самый нормальный и не облазят они. Имею в виду самые простые черные, матовые, уродские зеркала. По началу жалел, что с такими машина досталась, а сейчас даже рад.
Цитата:
Сообщение от Holodos
Зато у этих зеркал обзор самый нормальный и не облазят они
что облазиет? моя с 08г.,все зеркала+корпуса в норме,единственное помутнели корпуса-но полировка исправляет.
чтоб сами зеркала не облазили-все в сотый раз говорю-или обогрев ставьте на реле или сами выключайте через 10-15 минут,друг как включит обогрев так пол дня и ездит=уже 3 пары зерк.элементов сменил
Цитата:
Сообщение от alexru
что облазиет? моя с 08г.,все зеркала+корпуса в норме,единственное помутнели корпуса-но полировка исправляет.
чтоб сами зеркала не облазили-все в сотый раз говорю-или обогрев ставьте на реле или сами выключайте через 10-15 минут,друг как включит обогрев так пол дня и ездит=уже 3 пары зерк.элементов сменил
Облазит само зеркальное покрытие. Замечаю очень часто на Приорах с полироваными корпусами зеркал. Двое друзей уже по паре поменяли. И думается мне, что это не он перегрева, а от качества.
Цитата:
Сообщение от alexru
вторую зиму отъездил с постоянно включенным подогревом, ничего вроде не облезло
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Проверь проводку к датчикам АБС, у меня на переднем правом колесе перетерло, - поменял провод и все отлично.
При включении зажигания тест АБС проходил нормально.Лампа АБС загоралась минут через 20 после начала поездки.Оказалось,что левый задний провод к датчику соскочил с крепления и лежал на глушителе. Расплавилась оплетка,но сами провода живы.Хорошо заизолировал,пока работает.