Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
Почему если человек не пьет, то обязательно должна быть причина ?
Потому что. Он не сказал что с рождения не пьет. А давно не пьет. И причина всегда есть. Нормальные люди употребляют(выпивают) или когда либо пили(выпивали) но по какой то причине отказались. ИМХО
Потому что. Он не сказал что с рождения не пьет. А давно не пьет. И причина всегда есть. Нормальные люди употребляют(выпивают) или когда либо пили(выпивали) но по какой то причине отказались. ИМХО Причина есть всегда!
Почему нормальные люди должны обязательно употблеть ?
Последний раз редактировалось dmpl; 24.06.2010 в 08:48.
Если случается вечернее застолье, то мне, например, хватает 200-250 граммов водки, чтобы не чевствовать себя оторванным от коллектива.
После такой дозы, выпитой до девяти вечера, с утра ничего принимать не требуется. Это, мне. )))
Проверено неоднократно. Гаишниками.
Вот. я же говорю нормальные люди выпивают или пьют, пили и т.д.
Фраза из х/ф "Питер FM" Парня в милиции в стакан посадили, там сидит (типа кавказец).
Кавказец:
- У меня есть племанница, хорошая девочка, не пьет не курит.
Парень:
- Больная что ли?
Кавказец:
- Почему больная?
Парень:
- Ну, не пьет не курит...
Я бухарил раньше как черт, каждый вечер по 0.5 в одно лицо водки и 3 литра пива, мог позволять себе такое, друзей много гаишников, все время отмазывался, а тут получилось так, что мой друг чуть погон не лишился, были совместные рейды 4 роты и райоников и как выше писал, попался я, он меня отмазал, даже с мигалками до гаража меня довезли, стыдно стало очень, да и задумываться стал, что пьяный за рулем, это убийца. Так вот, на него настучали, благо все хорошо обошлось, но я дал себе слово, что пить больше не буду и дал в тот день, когда поймали меня, а спустя 2 дня, я попал в аварию, благо только синяки и порезы, машина всмятку, 2 березы срубил и благо что ни кто не пострадал, вины моей не было и я благодарен тому дню, когда меня поймали районики, прошло 6 недель и когда хочется выпить, всегда вспоминаю эти 2 дня, аварию и подставу друга и честное слово, желание отпадает выпить. Пил я больше 5 лет. По началу, тянуло жутко, а сейчас уже нет. Так что дорогие мои друзья, перед тем как сесть за руль, с будуна или пьяным, подумайте, чем это может грозить. 12 мая в среду я был пойман, 14 мая пятница,авария. А если бы я был пьяный и как всегда уверен в себе и не дай бог, кто нибудь пострадал, то я был бы хладнокровным преступником. И уважение, ко мне и гроша не стоило. Задумайтесь, прошу вас. Я раньше руками махал, не хотел учится на чужих ошибках. С уважением Юрий.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Да нет никакой причины, просто прикинул все "за" и "против" и не найдя ни одного "за", решил что мне это ни к чему)) Ну а глоток по праздникам сделать всегда можно, чисто символически.