Привет всем! Не закрывается и не открывается правая передняя дверь с брелка и с блока на водительской двери, вручную можно закрыть, открыть. При закрытии, открытии с брелка или с блока управления внутри двери, что то клацает.
Как лечить?
Спасибо.
Когда дверь отрываешь видишь резиновый кожух там провода в этом месте они обычно рвутся одна из причин.(одна из причин)
Ребят, нужна помощь! Машина неделю стояла на стоянке. Сегодня покатался все нормально! Стал закрывать машину, увидил следующее:
Центральный замок закрывает 3 двери кроме водительской и не открывает вообще не одной! Нажимаю на ключ — "открыть" ни каких действий не происходит! Нажимаю закрыть он поднимается и закрывается и я в этот момент открываю дверь. Это жопа полная, а если и эта версия откажет что делать тогда буду?!
Так же установлена сигнализация cenmax, но она тоже не открывает и не закрывает двери!
Что делать?!
Ребят, нужна помощь! Машина неделю стояла на стоянке. Сегодня покатался все нормально! Стал закрывать машину, увидил следующее:
Центральный замок закрывает 3 двери кроме водительской и не открывает вообще не одной! Нажимаю на ключ — "открыть" ни каких действий не происходит! Нажимаю закрыть он поднимается и закрывается и я в этот момент открываю дверь. Это жопа полная, а если и эта версия откажет что делать тогда буду?!
Так же установлена сигнализация cenmax, но она тоже не открывает и не закрывает двери!
Что делать?!
Замерз активатор водительской двери.
Нажми кнопку закрыть когда активатор поднимется быстро открой дверь, заведи машину и прогрей салон. Было такое пару раз.
Замерз активатор водительской двери.
Нажми кнопку закрыть когда активатор поднимется быстро открой дверь, заведи машину и прогрей салон. Было такое пару раз.
Похожий, но не полностью случай. Открываю двери внешней сигналкой, все открылись, кроме водительской. Из салона пробую вытащить пипку вверх - безрезультатно. Пробую открыть водительскую (ну, и пипку тоже) кнопкой блокирования всех дверей. безрезультатно. Тяга дёргается, пипка не выходит, дверь не разблокируется. Пробую штатным пультом - тоже никак. Ключом смог поднять пипку (благо ещё морозов глубоких не было). И электрика заработала в блокировании двери/снятии с охраны любым способом. Но чтоб в следующий раз на водительское место не пробираться через пассажирское, куда глянуть на эту нестабильность?
Что делать?!
разбери дверь,пробрызгай всё WD-40(мне нравится ключик),потом можно ещё сверху силиконовой.Особенно я на своей заметил,очень мешает замок в который ключ ставишь,он может не давать полностью открыться/закрыться.Я не знаю устройства электропривода на приоре,но в "обычных" можно под пыльник брызнуть WD тоже хорошо помогает
Доброго времени суток я наверно уже не первый кто пишет о этой проблеме в общем дело обстоит так при нажатие открыть окно водителя с блока в двери блок полностью обесточивается (гаснут светодиоды) и стекло опускается полностью вниз вверх работает норм та же проблема при регулировке левого зеркала работает только вверх и влево при нажатии вниз и вправо блок обесточивается (слышно срабатывание реле) при включении обогрева заднего стекла блок отключается стекло греет штатная сигналка не активирована стоит Alligator D-810 при обесточивании алигатора все то же самое проблема не исчезает в чем может быть проблема и ещё вопрос если активировать штатную сигналку заработает ЦЗ но не будет ли конфликта с доп сигналкой (авто запуска на доп нет дверь открыват только водителя)