нормально все работает. У меня автозапуск стоит. Ставил сам лично. Проблем не было...
значит я ошибся, раз всё ок работает, просто где-то читал на форуме, что у многих не получается подружить сигналку с автозапуском, со штатной. Может от сигналки просто зависит.
Ребят, ни у кого чисто случайно нет куска пленки под карбон (любой, хоть 3D хоть обычный) размером не более тетрадного листка (210х150 мм)?
Или может кто знает где можно прикупить столь мелкий кусочек?
Позарез надо)))
Можно ли установить помимо штатной сиги еще и внешнюю с автозапуском и доп каналом на багажник? Уживуться они вместе?
Не парься, уживутся.
просто они будут работать в параллель и нужно будет ставить обходчик ИММО если он активирован.
Если на штатной сигналке не будешь ставить датчик удара(перемещения/наклона) то вообще проблем не будет. А если будешь ставить такой датчик то для того что бы авто дистанционно заводить придется не ставить на штатную сигналку, а использовать только вторую сигналку с дистанционным пуском движки, чтобы родная не заорала когда авто заведется.
Что касаемо доп/канала на багажник так он есть и в штатной сигналке. (штатная позволяет с ключа открывать багажник, закрывать стекла при поставке на охрану и опускать стекла при снятии с охраны). Я себе на штатную сигу ставил еще датчик удара/наклона/перемещения MS-tl4s (о нем подробней тут расписано).
Спасибо за помощь. Я почему то гарантия слетает, если не у офов ставишь допы. Теперь буду знать. А кусок у меня есть небольшой и знаю, где подешевле пленку купить. У них брали алмазную крошку, капот на девятке затянули и пару панелек в салоне мазды тройки. Выглядит отпад)
Добавлено через 1 минуту
* Я почему то ДУМАЛ гарантия
слетает...
Подскажите где продаются такие горелки:
Замок на гараже су*а замерз... внутренний. Вэдешки и др. жидкости не предлагать - не помогает.
P.S. Чем его лучше смазать, что бы не замерзал?
ВэДешка, спрей силиконовый. Ну или иметь при себе горелку или размораживатель замков (спрей).
Вот как раз вэдешкой побрызгал, когда выезжал из гаража сегодня, приехал и не открыл. Поехал купил вэдешки (т.к. в гараже осталась) и какой-то размораживатель замков, пол часа туда заливал все это дело... безрезультатно.