Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 08:51   #1
MaxXxiM
Гость

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MaxXxiM не успел проявить себя
Ответ: А нужна ли гарантия?

Я обеими руками за гарантию! Пришлось столкнуться с проблемой привода заслонок отопителя...Спасибо хочу сказать гарантийщику и мастерам Лада+ в Тюмени! Все прошло без волокиты и ненужных разговоров...
MaxXxiM вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2008, 02:50   #2
FyodoR
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Вес репутации: 0
FyodoR не успел проявить себя

Есть у меня один знакомый СТОшник. Он такого нарасказыл,про эти СТО,что я решил:масло да фильтра я поменяю и сам.Зато буду уверен,что они точно поменяны.
FyodoR вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2008, 08:53   #3
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас если хочешь чтоб все делалось качественно и быстро надо над мастером с битой стоять иначе косяков неизбежать!!!Цены на установку доп оборудования тонировки,сигналки,ПТФ,муз ки просто КОНСКИЕ нигде таких нет тут три шкуры дерут и говорят но мы же честно платим налоги а остальные нет,но качество работ далеко не соответствует их ценам.Стоит очень сильно задуматься над этим бесплатным сыром в мышеловке!!!!
Korvet вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 20:04   #4
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 234
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

еслиб у меня норма была, я бы вжизни не поехал к диллерам, ну вот взял люкс и гарантия нужна как воздух, не дай бог чё с кондеем приключится, с абс и т.д.
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2008, 10:35   #5
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

priora_48, когда сигнализацию ставишь-лучше центр. замок отключать...на...х он тебе нужен?! центр.замок и сигналка как бы не могут друг друга понять-получается разногласие...
DIC вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2008, 10:45   #6
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

я всеми руками за гарантию!!! У кореша с движкой на 15-ке какая то хрень произошла-типа под крышкой газы или не газы стали пробиваться и чего то там на косячили...по гарантии предложили движок заменить, и так как он уже первое ТО у них прошел он потребовал чтоб замену масла и всего прочего произвели бесплатно-за счет салона. самое интересное что они сразу без выкидонов согласились!!! ну вот вам и пример-так что господа гарантия нужна, и если они(гарантики) говорят что всё ок, то просто пусть пишут что они проверили и как они проверили ваш авто...ведь жаль свои деньги отдавать кому то -поэтому нужно добиваться бесплатного ремонта!!!
долгой жизни вашим авто!!!
DIC вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2008, 19:10   #7
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 388
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
когда сигнализацию ставишь-лучше центр. замок отключать...на...х он тебе нужен?! центр.замок и сигналка как бы не могут друг друга понять-получается разногласие...
А вот чтобы небыло проблем с гарантией надо сигналку подключать к концевикам дверей. И толку больше будет
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2008, 17:08   #8
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 18
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Гарантия конечно дело нужное.
Но как у нас делают ТО - это кошмар.Мне показалось что поменяли только масло (В ремзону не пускают).
За ТО-1 взяли 6 .400.
Значит То-2 будет дороже.
Да ещё сказали,если хочешь сохранить гарантию автосалона надо ТО проходить каждые 10 тыс. км.
А теперь посчетаем.
За 60 тыс. пробега 6 ТО.
Да и не факт,что если что-то серьёзное сломается в машине,вам поменяют по гарантии.Будут во всю доказывать ,что виноваты в поломке вы.
Я думаю сделаю,ещё пару ТО и ходу с гарантийки.
Р.S. А вы знаете что безплатно меняют только деталь неисправную,а за работу надо платить(мне так сказали в сервисе)
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2008, 20:32   #9
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Р.S. А вы знаете что безплатно меняют только деталь неисправную,а за работу надо платить(мне так сказали в сервисе)
Вот так они людей и разводят!!!Всё что касается гарантийных случаев ремонтируется либо меняется за счёт диллера.
Старый 24.10.2008, 11:45   #10
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от saken.001 Посмотреть сообщение
Вот так они людей и разводят!!!Всё что касается гарантийных случаев ремонтируется либо меняется за счёт диллера.
Да я то так и думаю.Вот только они доказывают обратное.
После ТО1 сразу почему-то начали скакать обороты.Я в сервис опять(даже сам не полез).Оказалось на в пускном колекторе шланг резиновый почему то порвался(Это где такая пимпочка с заглушкой).
И поэтому был подсос воздуха.
Так вот я к чему,что всё равно за диогностику денег содрали 340 р.
RUSKO вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид