Щас нет таких! Вся нынешняя их работа связана на принципе - не нае...ь, не проживешь.
ой ну не везде же
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Foland11, все верно говоришь!
Элементарными слесарными навыками должен обладать каждый!
Я как- то иду мимо стоящих жигулей 5ки, а из- за открытого капота симпатичная попа в джинсах обтягивающих. А там оказывается девушка с офигительным маникюром в трамблере ковыряется! Признаюсь, я испытал культурный шок!)))
"женюсь" - проскочило бы в моей голове
Сообщение от ВитюХа 57
"женюсь" - проскочило бы в моей голове
"Отвалил бы" - проскочило в ее.
Тут в ветке можно более менее точно определить у кого машина ухоженая, чистая и аккуратная, не громыхающая как старая телега, не с полуоторванными брызговиками (ибо лень или неохота пачкаться, чтоб сбивать с них снег\лед\грязь) и прочее прочее прочее... и тех у кого всё наоборот...
Ни в каком нее_ическом автосервисе ни за какие деньги отечественную машину в ПОРЯДОК (в самом широком смысле этого слова) не приведут.
Тут в ветке можно более менее точно определить у кого машина ухоженая, чистая и аккуратная, не громыхающая как старая телега, не с полуоторванными брызговиками (ибо лень или неохота пачкаться, чтоб сбивать с них снег\лед\грязь) и прочее прочее прочее...
Точно! Могу завтра выложить фотки состояния своего авто на данный момент. Все как есть (салон, подкапотное, днище). Только не мытая. Кто еще? ))) Если я один, фоток не будет. Мне нах одному кичиться неохота.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool
Ни в каком нее_ическом автосервисе ни за какие деньги отечественную машину в ПОРЯДОК (в самом широком смысле этого слова) не приведут.
Неее! Это большая редкость, удача и счастье.