Эх молодежь... да хоть цветы на капоте сажайте, кто же против то?)))) Но раз уж выезжаете на дороги оБщЕГо пользования, то надо учесть, что и другие люди тоже в праве ХОтЕть, чтобы авто, летящий по встречке со скоростью 150 верст в час, хоть кАк-То соответствовал тех. регламенту данного авто... ведь что такое занижение- это грубое вмешательство в заводские настройки подвески, которое в корне меняет ее поведение в экстренных режимах... совсем уж стариковски написал, без обид!)
Эх молодежь... да хоть цветы на капоте сажайте, кто же против то?)))) Но раз уж выезжаете на дороги оБщЕГо пользования, то надо учесть, что и другие люди тоже в праве ХОтЕть, чтобы авто, летящий по встречке со скоростью 150 верст в час, хоть кАк-То соответствовал тех. регламенту данного авто... ведь что такое занижение- это грубое вмешательство в заводские настройки подвески, которое в корне меняет ее поведение в экстренных режимах... совсем уж стариковски написал, без обид!)
Ну кто на посадке - те 150 по нашим дорогам не летают - нет возможности =)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от darkline
пневма не посадка))))))
Т.к. в основной массе у нас этим чудится молодеж от 18 лет, у которых конечно же нет денег на пневму, вот они то и придумали такой слоган, дабы не выглядеть лошариками в массе. Это тоже самое, что и со стальными дисками, у них нет денег на нормальное литье и начинает петь, что штампы это круто, эьл стильно, стоковый вид. Но почему то не сохраняют стоковую посадку.
все ИМХО и мнение мое не изменить.
Пневма не посадка пошло от того, что в том то и соль что ты не всегда низкий и не ощущаешь всех "прелестей" езды на низком авто =)
А про колеса - на стоковых, 13-14 диаметрах можно добиться максимального занижения, а 14 литье ну ваще ни как не смотрится строго.
Добавлено через 1 минуту
У нас сейчас пойдет война поколений и каждый останется при своем мнении и думаю очередные холивары на эту тему глупо начинать =) А вопрос о связях в Краснодаре остался без нужного освещения... Эх...
ставь пневму, ездить будешь как все нормальные люди, а как приедешь в нужное место, положишь её на землю и будешь самым "крутым и красивым".
пневма не посадка))))))
Т.к. в основной массе у нас этим чудится молодеж от 18 лет, у которых конечно же нет денег на пневму, вот они то и придумали такой слоган, дабы не выглядеть лошариками в массе. Это тоже самое, что и со стальными дисками, у них нет денег на нормальное литье и начинает петь, что штампы это круто, эьл стильно, стоковый вид. Но почему то не сохраняют стоковую посадку.
все ИМХО и мнение мое не изменить.
Надир Абзи, недели две назад в затоне проходил конкурс на самую низкую машину. Ты в курсе этих событий? Я спускался в затон со стороны Юбилейного, мне на встречу попались пару машин, как тебе нравится, проехали они мимо меня на штампах и клацали шипами )))) Наверно тоб лучше дорогу держало )))))
Потом я наблюдал их парад на стоянке в затоне ))))) Ржал от души ))))
Один знакомый рассказал мне кто выйграл этот конкурс в прошлом году! Мальчишка молодой, который на своей "14" демонтировал все пружины! Тупо и без заморочек! Красота и первое место на конкурсе ))))))
Добавлено через 1 минуту
Так что в Краснодар не торопись ))))
Добавлено через 1 минуту
А вообще: "Полный привод - полная жизнь"
Добавлено через 26 секунд
Имхо конечно )))))
Добавлено через 1 минуту
А полный привод пузом по лежачим полицейским не ползает, статус не позволяет
Надир Абзи, недели две назад в затоне проходил конкурс на самую низкую машину. Ты в курсе этих событий? Я спускался в затон со стороны Юбилейного, мне на встречу попались пару машин, как тебе нравится, проехали они мимо меня на штампах и клацали шипами )))) Наверно тоб лучше дорогу держало )))))
Потом я наблюдал их парад на стоянке в затоне ))))) Ржал от души ))))
Один знакомый рассказал мне кто выйграл этот конкурс в прошлом году! Мальчишка молодой, который на своей "14" демонтировал все пружины! Тупо и без заморочек! Красота и первое место на конкурсе ))))))
Добавлено через 1 минуту
Так что в Краснодар не торопись ))))
Добавлено через 1 минуту
А вообще: "Полный привод - полная жизнь"
Добавлено через 26 секунд
Имхо конечно )))))
Добавлено через 1 минуту
А полный привод пузом по лежачим полицейским не ползает, статус не позволяет
14 синяя если, то она пневма =) А по поводу полного привода - хочу, но средств нет.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от mrmarx
никаких холиваров! мы только озвучили свое мнение об этом, а тебя (если пойдешь на это) с этим "жить")))))
Добавлено через 11 минут
...ему этот статус только грязевые ванны принимать позволяет, да поуши в песке рыться...))))
Ага, значит сама полка и пластик будут сделаны из более качественных материалов. Все наверное заметили, что полски на хэтчах и универах начинают обтираться по бокам и от этого идут скрипы. Ну и сам сборный кусковой пластик начинает елозить друг о друга