Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы вы купить этот автомобиль?
Обратите внимание где замок зажигания! Белый цвет в салоне не нравится,имхо. И что то с сидениями как то непонятно, мягкости я в них не вижу! А так вообще интересно.Но я думаю такой салон не оставят на серийку!
А там типо кнопка запуска движка есть.
АВТОВАЗ впервые демонстрирует интерьер новой модели - кроссовера на базе платформы С-класса – на проходящей в Санкт-Петербурге выставке «Авто+Автомеханика». Интерьер кроссовера отражает общие тенденции стиля данного класса автомобилей, сообщается в пресс-релизе. С одной стороны - традиционная для внедорожников высокая посадка, с другой - просторный салон городского автомобиля, комфортабельные сиденья, удобство расположения органов управления. При разработке внутреннего стиля кроссовера специалисты использовали новые концепции интерьера - ключевые понятия здесь: «лаконизм» и «удобство». Все детали интерьера вазовского кроссовера - оригинальные. Цветовая гамма выдержана в стиле «черно-белой графики»: классическое сочетание этих двух цветов вносит элемент элегантности и сдержанности. Черный салон, выполненный из мягкой кожи, подчеркивает престижность данного класса автомобилей. Внутреннее пространство кроссовера достаточно объемно, что, при компактных внешних размерах, обеспечивает высокий потребительский комфорт.
Автомобиль планируется выпускать на универсальной платформе, разрабатываемой на АВТОВАЗе в сотрудничестве с компанией Renault. Сегодня в рамках утвержденного акционерами АВТОВАЗа перспективного модельного ряда автомобилей LADA проект «С» является одним из приоритетных.