Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление семнадцатое
Для человека у которого топор в голове. Ну чо как мясо. Вот я их покупаю а потом выкидываю.
Вы пока ему топор из головы не вынимайте.Там возможно второй ставить придётся.
Бла бла бла, конечно не ограничевали, болоболы хреновы....
Ну ясно же написано.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Деградация качества трансляции в сервисе обусловлена тем, что Google три года не обновляет и не расширяет в России свое оборудование для кэширования контента (Google Global Cache)", - рассказали в пресс-службе.
Не обновляет оборудование.
Или вы больше знаете. ?
А жестик знает.
Цитата:
Сообщение от жестик
версия про не обновленное оборудование звучит несколько не правдоподобно (толерантно скажем так ). Теле 2 не знаю, у меня его нигде нет.
Так , какая версия правдоподобна?
Цитата:
Сообщение от жестик
Василий вы клинически глупы.
Жестик ,ты клинический недоумок, Пытайся версию ,свою выдвинуть про ютуб.
Для дураков вчера Набиулину показывали в новостях. Васе приготовиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Василий вы клинически глупы.
Ха ха ха.Ему и Набиулина так и сказала.Он просто слышит плохо.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Сегодня в радиве сказали что сам центробанк
Смотри новости 1 канал 21.00 вчера.
Там скажут что и госдуме подчиняется. И Володин уже со всем согласен. И Набиулина лапшу накидает. И Силуанов с суровым лицом. Надо срочно разрешать оружие во власти.Потому что они ответственные и образованные. А с оружием они быстрей всё решат. А то у них там уровень сам дурак...уж очень долго задержался.
А если много денег то их надо просто потерять. Или за границу как раньше. И ВСЁ. И ВСЁ.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ну ясно же написано.
Вася ты по картинкам с интернета всё ещё живёшь.Путой. Вот Набиулина сказала что у тебя денег слишком много. А ты не уя купить не можешь. Дурак это они свои проблемы решают. Но тебе трудному не дойдёт до конца жизни. И хоронить тебя будут стоя. По новым технологиям. Я народа было сказано повышать повышать производительность. Начинай отращивать второй хер. То что там поёт Набиулина конкретно повесят на твою шею. Яцо и масло раст. от позавчера до вчера подорожало. Я же не могу глаза то себе повыкалывать. А ты гамнище ещё в голове складываешь. Ты засыпай со словами ОНИ ВСЕ ВСЁ ДЕЛАЮТ ДЛЯ МЕНЯ.И МНЕ ЛУЧШЕ. (святым станешь,это твой единственный путь и выход).Хотя....Пень. Был мясной магазин,потом там была прачечная,теперь там похоронка. (не это не пятилетка.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Пытайся версию ,свою выдвинуть про ютуб.
Ты ещё про Кенеди спроси. Ну почему ты такой тупой.
Добавлено через 1 час 24 минуты
На кладбище на гранте.
(((Грузопассажирский Lada Granta Kub может похвастать 8-местным салоном. В отличие от базовой версии, грузопассажирский Лада Гранта Куб 8 мест имеет большую площадь остекления, люк в крыше и больший простор на уровне плеч. Благодаря съёмным задним диванам, Лада Гранта Куб может быть как семейным минивеном на 8 мест, так и грузопассажирским автомобилем на 5 мест или разъездным грузовым фургоном. Недорогой семейный или универсальный автомобиль для бизнеса.
(((Вы можете купить Лада Гранта Куб следующих модификаций: Лада Гранта Куб грузопассажирский, Лада Гранта Куб ритуальный, Лада Гранта Куб медицинская служба, автомобиль скорой помощи класса "А" Лада Гранта Куб, Лада Гранта Куб социальное такси (для перевозки инвалидов-колясочников) и пр. модели по желанию заказчика.))
Вася ты можешь купить.
Жестик знает, а вы василий клинический глупы.
Поведайте миру как через одно и то же оборудование которое не обновляли, у одних провайдеров проблем нет, а у других не работает.
Еще раз убеждаюсь, о том что клинический недоумок.
Кто тебе ведает,как работает ютуб в том или ином регионе. Есть статистика какая нибудь по регионам ,городам и т.д.
Одни разговоры,у меня работает ,у меня не работает. У другого с перебоями.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я думаю руководство филиалов решения принимает относительно самостоятельно. а может зависит от местных властей региона.
И вот наглядный пример. Думает он.
Тебе и остальным разъяснили,про оборудование.
Так нет,надо поумничать,недоумничать.
А ты вообще то хоть в курсе ,что оно представляет себе это оборудование? Как и когда его надо обновлять? Кто его должен обновлять и за чей счет и еще много вопросов.