Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это ещё и разбираться надо. Там вся инструкция в этих (квадратиках) 16 страниц.
Дисплей за стеклом. Из того что было лучший. Ну а остальное .....летом.(сейчас 1500-1600 руб)
Но тупые китайцы могли бы на превышение температуры сделать зуммер . Тут красный экран на превышение .
Тама всё .Часы простые,мото часы,превышение установленной температуры,просто температура,превышение оборотов,просто обороты.Напряжение тоже есть (8-30 вольт) . Это как я понял. Брал без всяких обзоров потому что я теперь сам буду знать лучше чем весь этот озон. Сам дисплей за стеклом.Можешь пальцем нажимать. В этой стране знаю это только Я.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Вега-122
Мне она не зашла прям вот совсем.
Мои лапы и нос видели много чего. Склад радиодеталей был доступен.И Ку202 м-н были,лампошки моргали. Просто делал. Осциллографы и генераторы на каждом рабочем месте. Это я потом уже на железо перешёл. Вторая специальность.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кроме Вег (120, 122) не могу припомнить отечественных аппаратов с прямым приводом
Да вон она в углу валяется.Фото сделать или так на слово.
А вы чо современные форматы аудио не слушаете что ли. Как тогда заразился так и не проходит до сих пор. Всё что слышал раньше можно слушать заново. И даже то что не слушал ни когда.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если Децла с Шаманом
Я вот поражаюсь. Ну вот откуда такие мысли.Вам со мной всем нужно бухать и срочно. (спина не чешется абсолютно .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты что под современными форматами подразумеваешь?
Я подразумеваю формат воспроизведения FLAC, WAV, DSD а не Артистов.(пост 38) Там фото. Нажимаем кнопочку и ВСЕ существующие альбомы любОгО исполнителя в доступе(с любым цветом кожи . Тыщ с 300 руб заход по бу-шки. Что б оно тебе зашло как надо. А дальше там до десятков мильёнов. Но оно не надо. (Ну раз деньги есть ,то дай....(Брат.
Пост 36. С Новым Годом.
Только бухать.Больше вам ни чего не поможет.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 03.12.2025 в 10:28.