Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первая межрегиональная встреча приороводов!!!
Цитата:
Сообщение от Belka
Тольятти присоединяется!!!!!!! Я за природу или турбазу. В гостинице думаю будет дорого а на природе самое то! Можно будет и в машине поспать! В общем я собираюсь Теперь самое главное ребят с нашей ячейки подтянуть
Цитата:
Сообщение от Schum
Ого как... Затея интересная... но 2000 км намотать за пару дней - вопрос серьезный, нужна мотивация... думаю где нить в конце июля - августе, когда многие едут отыхать на моря... да и не в воронеже, а где-нить ближе к морю... например какой-нить Ростов-н-Д, Краснодар,... Сочи в конце концов или наоборот в сторону Крыма, хотя хз, я там не был... желающих встретиться было бы больше в разы... по крайней мере у меня щас много друзей, знакомых хотят приорку прикупить... - субсидии однако
москва-воронеж хрен догонишь надеюсь встреча же не один день будет проходить?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Всем привет. Идея супер. Так как я в марте собирался на Украину,то ради такой идей откажусь от поездки дабы перенести её на май. Просто после встрече в Воронеже поеду на Украину вместе с теми кто приедет от туда. Так что я в теме.:-)