У меня на десятке стояли стекла Бор, чуть посильней камушек прилетит, готова трешинка. Так поменял 2 стекла. Потом поставил китайское с полосой. Столько камней прилетало, на стекле только мелкие сколы. Качество отличное.
У меня на десятке стояли стекла Бор, чуть посильней камушек прилетит, готова трешинка. Так поменял 2 стекла. Потом поставил китайское с полосой. Столько камней прилетало, на стекле только мелкие сколы. Качество отличное.
если честно, то когда машинку обощёл немного расстроился, хотелось уж больно именно китай(((
а потом подумал, что есть то и есть...
Я тоже на приоре уже лобовое поменял, и был БОР, установили БОР мне, так снова камешек полетел от встречки и снова сразу же трещина (, надо наверное попробовать китайское установить.
Доцик, Да возможно, что дело в тепловом удвре (треснул наружный слой триплекса). В этот день температура составляла лишь +10. Я полагаю, что само стекло имело дефект, а возрастание температуры привело к возникновению трещины.
Я на ВАЗе работаю, некоторое время на машины ставили китайские стекла, всё нормально. На моей стоят БОР но после того как залезли за подушкой поставил боковое китай, с воровством подушек БОРских просто дефицит в магазинах.
Я на ВАЗе работаю, некоторое время на машины ставили китайские стекла, всё нормально. На моей стоят БОР но после того как залезли за подушкой поставил боковое китай, с воровством подушек БОРских просто дефицит в магазинах.
Каких подушек, Airbag, что ли???? Незнал, вот это да! Воруют, на запчасти для битых или как с мордами у от магнитол у барыг в два раза дешевле?
У меня кстати 02-018 (Август 08) дверные стекла китайские.
Черный юмор: АвтоВАЗ смог существенно снизить стоимость своих автомобилей после переноса производства в Китай.