Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 18:09   #1
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: китайские стекла

Victory,может термоудар?
Старый 12.04.2009, 21:16   #2
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера почитал, сегодня проверил, комплектация 02-18,осень 2008,мсяц не помню, либо сентябрь,либо октябрь, все стёкла БОР
_RomaN_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2009, 21:25   #3
Neat11
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2110
Neat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня на десятке стояли стекла Бор, чуть посильней камушек прилетит, готова трешинка. Так поменял 2 стекла. Потом поставил китайское с полосой. Столько камней прилетало, на стекле только мелкие сколы. Качество отличное.
Neat11 вне форума  
Старый 12.04.2009, 21:27   #4
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Neat11 Посмотреть сообщение
У меня на десятке стояли стекла Бор, чуть посильней камушек прилетит, готова трешинка. Так поменял 2 стекла. Потом поставил китайское с полосой. Столько камней прилетало, на стекле только мелкие сколы. Качество отличное.
если честно, то когда машинку обощёл немного расстроился, хотелось уж больно именно китай(((
а потом подумал, что есть то и есть...
_RomaN_ вне форума  
Старый 02.06.2009, 14:54   #5
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Neat11 Посмотреть сообщение
Я тоже на приоре уже лобовое поменял, и был БОР, установили БОР мне, так снова камешек полетел от встречки и снова сразу же трещина (, надо наверное попробовать китайское установить.
ZRoman вне форума  
Старый 02.06.2009, 15:25   #6
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня чэтч люкс октябрь 2008 все стекла БОР,может на самом деле от комплектации зависит...
Володька вне форума  
Старый 12.04.2009, 22:46   #7
Victory
Московская ячейка

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Victory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всем

Доцик, Да возможно, что дело в тепловом удвре (треснул наружный слой триплекса). В этот день температура составляла лишь +10. Я полагаю, что само стекло имело дефект, а возрастание температуры привело к возникновению трещины.
Victory вне форума  
Старый 15.04.2009, 17:31   #8
andrey456
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Изображений: 5
andrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошим

Я на ВАЗе работаю, некоторое время на машины ставили китайские стекла, всё нормально. На моей стоят БОР но после того как залезли за подушкой поставил боковое китай, с воровством подушек БОРских просто дефицит в магазинах.
andrey456 вне форума  
Старый 24.04.2009, 10:33   #9
Mechanicus
Освоившийся

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Mechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey456 Посмотреть сообщение
Я на ВАЗе работаю, некоторое время на машины ставили китайские стекла, всё нормально. На моей стоят БОР но после того как залезли за подушкой поставил боковое китай, с воровством подушек БОРских просто дефицит в магазинах.
Каких подушек, Airbag, что ли???? Незнал, вот это да! Воруют, на запчасти для битых или как с мордами у от магнитол у барыг в два раза дешевле?
У меня кстати 02-018 (Август 08) дверные стекла китайские.

Черный юмор: АвтоВАЗ смог существенно снизить стоимость своих автомобилей после переноса производства в Китай.
Старый 24.04.2009, 20:47   #10
Дивер
Новичок

Автомобиль: Priora 2172
Дивер станет известным достаточно скороДивер станет известным достаточно скороДивер станет известным достаточно скороДивер станет известным достаточно скороДивер станет известным достаточно скоро

У меня все стекла БОРовские.
Дивер вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид