ну как же )))
в классике на задних сидениях вверху для головы места больше, она в потолок не упирается.
а в 9-м и 10-м семействах ВАЗа голова упирается в потолок. сзади неудобно из за этого сидеть. и рост вроде не шибко большой-182 где-то см.
у меня как раз 12-ка
вот так ))
Хм, хоть сзади и не езжу, но ни когда мне не говорили о малой высоте. Сзади и 192 сил и ни чё не сказал... и у меня двенашка была... может чехлы слишком толстые?
Я начинал с 99-й,радости не было предела,потом перешёл на японцев:тойота камри94 г.в.,митсубиси L200 97 года,тойота люсида 1993,тойота виста 96 и вот вернулся к отечественному производителю-приора хэтч.,а вот планы на 30 лет вперёд с тем как развивается автопром я думаю строить нет никакого смысла.Вполне возможно что мы будем сидеть за какимнибуть джойстиком или чтото вроде того,а вообще у кого какие увлечения,мне к примеру нужен автомобиль для охоты и рыбалки!!!
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Кстати насчёт рыбалки, у меня сосед пропал без вести, 35 лет ему гдето, 30го сентября уехал на машине на рыбалку и пропал, вот уже 10 дней ищут, машину 10ку нашли на берегу, а его вместе с лодкой нет, ловил на Волге в протоках, там течения нет и глубина небольшая, вызывали даже водолазов бесполезно ничего не нашли, до сих пор ищут, что случилось без понятия, нормальный чел был, не пил, положительный такой, просто пропал бесследно, вот голову ломаю куда мог деться.
А у меня в 30 лет было отечественное авто - 2103. и почти в 40 тоже отечественное - Приора, и в 50-60 (дай бог дожить) будет отечественное, если не Приора -универсал (так как эту Приору у меня уже забирает дочь через 2 года) то Шеви-нива точно.
(так как эту Приору у меня уже забирает дочь через 2 года) то Шеви-нива точно.
А у меня папка - безлошадный, поэтому коплю на Приорку сама. Надеюсь, куплю раньше, чем мне стукнет 50-60:biggrin:. Ну и тогда, наверное, не откажусь от нашего автопрома. Нравится мне ВАЗ, и в обслуживании он дешевле! На 30 лет вперёд загадывать тяжело, но, скорее всего, тоже либо Приора, либо какая-нить новая Лада. Надо сначала Приору купить.
Хотел Москвича 41, отъездил на нем 10 лет. Очень хорошая для своего времени была машина. Она и сейчас у другого хозяина бегает. Следующая ? Время покажет.