RUSKO, согласен , шумка тоже не устраивает ! Хоть и тише стало, но другие шумы теперь замечаешь больше. У нас шумный движок и щели по кузову - это неисправить , только заменой машины В ауди если воткнуть наш двиг - тоже будет шумки ноль
Revit, попробуй прокатиться со сложенными боковыми зеркалами - если свиста станет меньше, то вот где собака зарыта. Мне кажется стекла надо бы нам потолще - чтоб внешних шумов было меньше. И да, заглушки посмотри внизу зеркал боковых, если отходит маленько, то снимаешь её, греешь чуток зажигалкой, выравниваешь, одеваешь обратно.
Revit, попробуй прокатиться со сложенными боковыми зеркалами - если свиста станет меньше, то вот где собака зарыта. Мне кажется стекла надо бы нам потолще - чтоб внешних шумов было меньше. И да, заглушки посмотри внизу зеркал боковых, если отходит маленько, то снимаешь её, греешь чуток зажигалкой, выравниваешь, одеваешь обратно.
Sherloc18, чтобы не дребезжали стекла при опущенном положение при закрытии двери , нужно проложить под заводской уплотнитель со стороны салона дополнительный строительный уплотнитель, белый такой. Где-то на форуме выкладывали с фотками... Я так сделал - помогло ! Но у меня ручки на дверях десятые и теперь их слышно как гремят и ещё кнопки на блоке управления ЭСП и бок.зеркалами :((
чтобы не дребезжали стекла при опущенном положение при закрытии двери , нужно проложить под заводской уплотнитель со стороны салона дополнительный строительный уплотнитель, белый такой. Где-то на форуме выкладывали с фотками...
Cпасибо за совет, только стекло дребезжит в поднятом до конца положении. А может это не стекло вовсе? Сейчас особенно после шумоизоляции багажника этот дребезг стал отчетливее слышен
Cпасибо за совет, только стекло дребезжит в поднятом до конца положении. А может это не стекло вовсе? Сейчас особенно после шумоизоляции багажника этот дребезг стал отчетливее слышен
Ага у меня такая же фигня до конца поднимешь, что то начинает потрескивать, чуть приопустишь - тогда нормуль. Что может быть - даже не знаю. Передние двери летом не успел проклеить, тока задние и багажник, чувствую теперь прийдется всю зиму с этими гадкими сверчками ездить.
Распространение звука в машине явление довольно интересное. Оказывается не стекло дребезжало, а талисман положенный в очечник!!! Мать его... Вообще делаю вывод, что чем больше всяких кармашков, бардачков и прочих хламовничков, тем больше шума. Кстати никто не пробовал в очечник очки засунуть? Он помоему под детские или лилипутские очки сделан!