LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
сегодня ночью сливал 14...со всех светофоров он уезжал сразу на пару корпусов,но потом в потоке я его догонял конечно и пару тройку светофоров(пока на красный не попадем) шли вместе...со светофора он опять уходил...ехали с 0 до 160 догнать я его никак не мог но и ехал прямо за ним (как солью на старте так и держу потом,ну чуть чуть может он еще отрывался) потом остановились поговорить,итог: нас в машине было четверо+20 литров бенза(10 папиного 92 и 10 моего 98,тоесть что то наподобие 95 получилось) + сетка в багажнике с хламом! Примерно 190(считал трех лишних)+20(бенз)+30(багажник)= 240кг он один,почти пустой бак,четырка новая (2009,май) пробег чуть больше 10 тык. заправляет ее только 95 ну и разница в весе приоры и ее... это нормально что я ему сливал? или должен был уезжать? хоть и обидно но кажется что нормально и еще,дождь был,ни он ни я нормально стартонуть не могли
не парься, это закономерно. с таким весом нереально хорошо стартовать да и разгоняться тоже.....
я от Форда 2-х литрового МТ груженого(4 чела) со старта уезжаю на несколько корпусов...
MAX, да да да,вес многое значит....тут не поспоришь. Просто от меня 2114 уезжала на старте на корпуса два,потом обогнал легко на три))) сначало подумал,ни фига се....как едет...потом понял что со старта 8-ми клапаные берут вверх...а дальше овощи
MAX, да да да,вес многое значит....тут не поспоришь. Просто от меня 2114 уезжала на старте на корпуса два,потом обогнал легко на три))) сначало подумал,ни фига се....как едет...потом понял что со старта 8-ми клапаные берут вверх...а дальше овощи
старт не решает мотор, первую можно и с класикой ровно проехать и еще с кем, там умение водятела играет основную роль)))
MAX твои то видюшки я видел! респ тебе! гроза инотазиков!
инотазоводы не принимайте все близко к сердцу,у нас тоже тазики :biggrin:
Ты про слово таз вобще забудь...
Кому кому, а тебе про это говорить даже не стоит, овощ.
Не заметил? Все нормальные люди тут не выкаблучиваются.
И где слова такие берут...
Купил приору? доволен? -отлично! Что же ты гадишь то вокруг себя...
Не противно?
ИМХО
MAX, ездил я с 07 моделью,чет там у него стояло,валы вроде,чип,и выпук....Ну это он так сказал,я сразу ушел со старта....это я к тому что вроде не плохо старт делаю.....опять же зависит от покрытия дороги.....