Я хоть сейчас бы купил вторую приору. Хочу люксовую. С первой за 2 зимы не было проблем - машиной доволен. За 350-400 тысяч другой альтернативы не вижу. Дороже платить за машину не хочу.
Я хоть сейчас бы купил вторую приору. Хочу люксовую. С первой за 2 зимы не было проблем - машиной доволен. За 350-400 тысяч другой альтернативы не вижу. Дороже платить за машину не хочу.
"На вкус и цвет все фломастеры разные.." Мне вот вместительную надо (лодка с мотором) и с клиренсом (рыбалка) и до работы 75 км (трасса). Вот и взял сарайку. Про зиму нет вопросов, до -34 заводил, ниже жалко просто, автозапуск юзаю. Чё хочу, знаю - Прадика, Аутбэк, но пока вот молочное кушаю.
за такие бабки можно неплохую иномарку взять!не стоит приора таких денег даже в люксе!это мое личное мнение!
А что в твоём понимании неплохая иномарка? Десятилетняя Ауди? Или годовалый логан? Или голый логан? Или шанс, акцент и другие, но тоже голые? Что в твоём понимании неплохая? За эти бабки все иномарки отстойные, иномарки начинаются от 800к и дороже.
Дай-ка ссылочку на салон с иномарками по такой цене. Самая дешёвая иномарка - это альмера корейской сборки, но он за 500 тысяч зашкаливает, да и альмера по многим соим свойствам мне не подходит. Самый большой минус - седан.
А приора стоит своих денег. Это уже доказано и не мной, а сотнями тысяч людей.