Tillo, Ты меня извини, но послушав тебя я сделал вывод что ты наверное хочешь и машинку хорошо сделать и денюжку сэкономить, но имей ввиду такой еврейский ход может тебе потом боком выйти а может и не выйти это как в лотереи. Чем больше и дольше будешь голову греть тем дольше будешь пешком ходить. Посоветовали тебе чудо мастера, съезди к нему посмотри его продукцию, рем.зону оборудование и т.д и покажи свои фотографии (фотки ксатате ужасного качества ни чего не видно) делай выводы. Так же можешь приезжать и контролировать ход работы, а сидеть форумы читать так машина не починится никогда. Съезди на СТО где есть стапель и попроси оценить объем работ я думаю ты сразу побежишь туда где за пень привязывают.
Tillo, Не грей голову, машина по каско застрохована, есть фирма где то на Станционной (адрес точно незнаю) с ней полюбому должен быть договор со страховой. пусть там тебе машину и делают. А страховая пусть им деньги сама платит. Я себе сам так делал и ни каких головных болей. Единственный минус это может быть дольше зато сделают хорошо.
Paketik, В договоре по КАСКО написано что ремонт у дилеров если у сторонних организаций то цена КАСКО возрастает. Тем более у него менее 3 лет стажа и КАСКО бы стала ему около 30000 руб в год, а для студента сам понимаешь. СТО называется "Плутон" около Городского ГИБДД.
Чисто интересно, с юридической точки зрения они могут такие пункты втюхивать?
Я не знаю, но я тоже по КАСКО застрахован в АльфаСтрахование и этот пункт меня тоже удивил. Там у них написано, ремонт на СТО страховой, ремонт у дилера, ремонт у дяди Васи.
Я не знаю, но я тоже по КАСКО застрахован в АльфаСтрахование и этот пункт меня тоже удивил. Там у них написано, ремонт на СТО страховой, ремонт у дилера, ремонт у дяди Васи.
Альфа - серёзный холдинг, юристы тоже не самые простые, скорее все возможные предъявы предусмотрены!
да в том то и дело что у меня каски нет, я до сих пор жду выплат страховых. в течении месяца должны быть...
Tillo, а оценку тебе уже делали? Просто когда я по молодости попал в аварию я сделал так: пока собирал документы для страховой компании, съездил на СТО показал машинку, они мне сделали оценку и я попросил чтоб мне предполагаемую стоимость ремонта выдали официально, причем попросил чтоб по максимуму взяли. (так как снижать будут за износ).
Потом когда приехал независимый оценщик, посмотрел машинку, я ему даю эту бумагу с намеком, что буду упираться до последнего по деньгам. Итог вышел даже без конфликтов, сумма страховой выплаты была практически такая же как и мне на СТО насчитали.
да в том то и дело что у меня каски нет, я до сих пор жду выплат страховых. в течении месяца должны быть...
нет Каско, получите страховку по остаточной стоимости автомобиля, если не хватит суммы выданной на ремонт страховой компанией, подаете в суд на виновника дтп, естественно при ремонте собираете все документы
эх, а я вот не знал, что так прокатит. когда с братом консультировался который в авариях бывалый, сказал, что прийдется через суд доказывать что оценка от диллеров верна и они оценивали не как заинтересованная сторона.