Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вот цкрос я бы взял! Что касается гранаты, то только дагадки, в общем видел я заклееные образцы этой машины на дороге рядом с 2мя ездил! первое было слово это что за самодел, но не это гранта, короче в люксе за 250 можно взять!
Самим не смешно?!!! В автоваз для стимулирования его деятельности миллиарды вкладываются, а толку никакого, а вы письмом решили делу помочь!
Вот из-за таких как ты и живём хреново. Которым лень жопу оторвать от дивана и что-то сделать. а этим письмом мы хотя бы покажем, что народу не всё равно на судьбу C-Cross и многие в перспективе желают приобрести данный авто.
Не ультурно как то за всех отвечать. Если уж ты и живёшь "хреново", то может в этом только сам и виноват (уж ни в коем случае не я). По поводу коллективного письма я высказал свое мнение. У автоваза есть определенная стратегия на 10 лет, в которой поэтапно расписаны все модели и сроки их появления.
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
и многие в перспективе желают приобрести данный авто
значит маркетологи автоваза так не считают, раз проект закрыли!