__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Возможно такое, т.к ты скидывал клеммы и тем самым сбросились адаптации ЭБУ, теперь нужно некоторое время, чтобы заново адаптироваться к стилю вождения, но расход при этом обычно увеличивается не значительно.
Ошибка 1602 выскакивает всегда после отключения питания от аккумулятора.
Диагностику делал на прогретом до рабочей температуры двигателя?
На исправном прогретом датчике Кислорода до нейтрализатора значения должны меняться от 0.05 до 0.9 не реже каждые 300 мсек, если не ошибаюсь. Эти скины ты делал случайно не сразу после пуска холодного двигателя? Надо было ещё желательно посмотреть какое значение на этом ДК и на Датчике массового расхода воздуха, когда просто включено зажигание, а двигатель не заведён.
И ещё напряжение борт сети 13.52 это очень мало для зарядки аккумулятора.
При отключении АКБ никогда расход не менялся и ошибок не выскакивало
17 литров показания просто не тот протокол или вранье сканера.
у вас в опендиге парамтры в норме. ДК на холостом может иметь произвольную длительность переключения это связано с алгоритмом. ехали бы вы лучше к дианосту если есть сомнения или читайте макулатуру. в букварях все есть.( берем любую книгу по вазу и смотрим как чего проверяеться алгоритмы там расписаны.). переписать сюда теорию из книжек займет много времени
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Недавно прошил Евро2 и нет да появится ошибка Низкий уровень ДК1 .Скинешь её и нормально опять, но через неопределённое время выскочит опять.Проводку проверял,да и если бы она то было очень часто а нет редко.Может обеднение смеси или обогащение влияет?Как некоторые пишут. Хотя чек не горит,да и написало бы обеднении смеси Какие мысли ест по этому..
Добрый день. Подскажите что делать...бк показывает ошибку 132 чек не горит, дк менял местами, ставил новый, проводку всю посмотрел а ошибка все равно вылетает через минуту...что еще смотреть подскажите...
Если ошибку сбросить, включить зажигание, снять показания ДК, потом завести и продолжить наблюдать за показаниями ДК:
- какое напряжение ДК после включения зажигания и какое непосредственно перед возникновением ошибки?
- после прогрева в каких пределах изменяется напряжение ДК или висит всё время в богато?