=MOpgBA=,хэтч короче, согласен. Можно в менее габаритную дырку пролезть. Но парковаться не проще. Парковка вообще дело привычки. Некоторые личности и матиз-то нормально припарковать не могут, а некоторые бэхи сеёрки так втиснут, что диву даёшься - как она туда влезла.
korn550, до приоры была десятка. Снег набивается, согласен, но закрытию багажника мне ещё ни разу не мешал. Лёд намерзает снизу на стекле, факт, но открывать багажнк он мне тоже никогда не мешал.
Потные вещи с тренировок обычно возят в сумках или пакетах. По крайн. мере меня из запах в машине не напрягал никогда. А по поводу парковок - у меня самого хэтч и после десятки самое оно. Во - первых - не думаешь, что за стелом еще 1,5 метра габажника, во- вторых дейтсвительно расстояние нужно меньшее и осилить его легче. По мне удобнее хэтч в парковке. Хотя, это тоже,, наверное, ИМХО. Есть парктроники и т.д.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Стеснясь спросить, а что же вы такое вонючее в машине возите и как часто это бывает?
У меня бывает к сожалению. Вот когда капусту с дачи везу тот еще запах стоит. Зад на хэтчах скрипит, надо либо всю пластмассу снимать и проклеивать шумкой, либо вообще ее выкидывать и ставить взамен нее деревянную полку. Взял хэтч, т.к. он мне просто больше нравится чем седан, вот и все. Конечно он более универсален для перевозки грузов, но очень редко мне приходится что-то объемное катать, хотя было. Что лучше нельзя сказать. Каждый выигрывает по своему. Каждый выбирает из того что ему больше нравится или больше необходимо.
У меня бывает к сожалению. Вот когда капусту с дачи везу тот еще запах стоит. Зад на хэтчах скрипит, надо либо всю пластмассу снимать и проклеивать шумкой, либо вообще ее выкидывать и ставить взамен нее деревянную полку. Взял хэтч, т.к. он мне просто больше нравится чем седан, вот и все. Конечно он более универсален для перевозки грузов, но очень редко мне приходится что-то объемное катать, хотя было. Что лучше нельзя сказать. Каждый выигрывает по своему. Каждый выбирает из того что ему больше нравится или больше необходимо.
А у вас проклеен? Ак. полка стоит? Хочу спросить как приход от ак. полки в смысле запахов?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
А у вас проклеен? Ак. полка стоит? Хочу спросить как приход от ак. полки в смысле запахов?
Все проклеено, однако все равно скрипит, такое ощущение что это спинки задних сидушек, т.к. когда садятся сзади шумов почти нет, но все равно что-то дребезжит. Возможно где-то плохо проклеил поролоном клеящимся (маделин?) в местах стыка. Полку ставил, но пришлось от нее отказаться, пока поставил обратно заводскую и вниз ее этот же поролон прилепил, что б об пластмассу не билась. Как потеплеет хочу переделывать весь зад. Дело в том, что мне надо что бы задняя полка снималась, потому здоровые полки мне не подходят. Конечно аккустическая полка от запахов и шума спасает, но не так как в седане. "Вонючку" очень редко катаю в машине, так что для меня не критично. Вот избавлюсь окончательно от шумов в багажнике и тогда вообще будет здорово. Следующее авто скорее всего опять будет хэтч, но это еще не скоро будет.
Все проклеено, однако все равно скрипит, такое ощущение что это спинки задних сидушек, т.к. когда садятся сзади шумов почти нет, но все равно что-то дребезжит. Возможно где-то плохо проклеил поролоном клеящимся (маделин?) в местах стыка. Полку ставил, но пришлось от нее отказаться, пока поставил обратно заводскую и вниз ее этот же поролон прилепил, что б об пластмассу не билась. Как потеплеет хочу переделывать весь зад. Дело в том, что мне надо что бы задняя полка снималась, потому здоровые полки мне не подходят. Конечно аккустическая полка от запахов и шума спасает, но не так как в седане. "Вонючку" очень редко катаю в машине, так что для меня не критично. Вот избавлюсь окончательно от шумов в багажнике и тогда вообще будет здорово. Следующее авто скорее всего опять будет хэтч, но это еще не скоро будет.
Может быть стоит задуматься о смене авто? Перейти на новый уровень (склеил, смазал, закрутил, сменил - на купил, 5 лет ездил, продал)
Я вот то ж думаю проклейкой летом занятся, в салоне мужики сказали не е............ мозга, покатаешься через месяц всё заскрепит, если денег девать не куды то вперёд. Вот я и дума, что можешь посоветовать?